26.03.2020

Прочь картошку и рис: чем заменить надоевшие гарниры

Устали есть один и тот же гарнир изо дня в день? Посмотрите наши оригинальные рецепты в этом материале и поделитесь своими: Батат-фри Если вы фанат картофеля, но уже изрядно устали от его вкуса, предлагаем заменить любимый овощ на его более здоровую альтернативу.

Продолжить читать
26.03.2020

С добрым утром: 3 оригинальных рецепта омлета

Как утверждают диетологи, для поддержания белкового баланса, нам ежедневно необходимо употреблять как минимум одно яйцо на завтрак. Однако если вы не любите яйца в классическом виде, почему бы не сделать омлет, но по довольно оригинальным рецептам. Кексы из омлета

Продолжить читать
05.03.2020

Мясоеды vs. вегетарианцы: плюсы и минусы перехода на растительную пищу

В последнее несколько лет в меню сетевых кафе все чаще можно встретить отдельные странички меню, с веганскими блюдами, чего нельзя было представить каких-то десять лет назад. Но так ли полезен переход на растительное меню, как нам рассказывают популярные блогеры? Мы решили

Продолжить читать
05.03.2020

Тыквенный кекс для всей семьи

Для того, чтобы ограничить количество насыщенных жиров, которые повышают холестерин, попробуйте вместо сливочного масла добавить в кекс оливковое масло. Тыквенный кексКухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 1 час 30 минутБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: тыквенное пюре 280 гр.оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin Organic 80 мл.яйца 2 шт.сахар 220 гр.разрыхлитель 1 […]

Продолжить читать
05.03.2020

Просто и вкусно: сырное фондю

Рецепт сырного фондю нам прислала Максимова Юлия — и стала одной из победительниц: «Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр „Гауда“ и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем. Протрите горшок для фондю чесноком.

Продолжить читать
05.03.2020

Рецепт на 15 минут: стейки семги со спаржей и пармезаном

Стейки семги со спаржей и пармезаном — рецепт от Юлии Мелеховой, который завершает список блюд от наших победителей: «Рецепт на 15 минут, очень вкусно и быстро, идеально, когда прибыли неожиданные гости. Стейки семги помыть, очистить и выложить на противень, по бокам

Продолжить читать
05.03.2020

Готовим жульен с кальмарами

Жульен с кальмарами — рецепт Светланы Калабушкиной, одной из наших победительниц. Жульен с кальмарамиКухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 6 человек(а)Вам понадобится: кальмары 3-4 тушкигрибы 200-300 грлук 1 штсливки (10%, но лучше 20%)

Продолжить читать
20.02.2020

«Любимый семейный рецепт»: суфле из сыра

Суфле из сыра — рецепт от Валерия Линевича, единственного мужчины среди наших победителей: «Представляем на ваш конкурс наш любимый семейный рецепт, еще со времен нашей бабушки». Суфле из сыраКухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 час 15 минутБлюдо

Продолжить читать
20.02.2020

Рецепт победителя: сырный рулет

Сырный рулет — рецепт Анны Половинской, одной из наших победительниц. Сырный рулетКухня: восточно-европейскаяКатегория: закускиВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 6 человек(а)Вам понадобится: сыр «Российский» 200 грнежирный творог 400 грчеснок 2-3 зубчиказелень

Продолжить читать
20.02.2020

Готовим аранчини по-узбекски

Аранчини по-узбекски — рецепт от Марии Новожиловой из Москвы, одной из наших победительниц. Аранчини по-узбекскиКухня: узбекскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 5 человек(а)Вам понадобится: рис для ризотто 1,5 стаканапармезан 150 гряйца 1

Продолжить читать