Юрист Миши Ефремова, Эльман Пашаев, раскрыл новейшие подробности ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера, в каком умер шофер Сергей Захаров. Заступник заявил, что денек трагедии стал для звезды катастрофическим еще до инцидента на Садовом кольце.

«У него погиб близкий человек. Это был близкий друг Миши. Он погиб в этот же денек, когда случилось ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Миша был в трауре и подавлен», — цитирует Пашаева «Столичный комсомолец».

Но подробнее говорить о том, кто конкретно из окружения Ефремова скончался в тот денек и это ли сделалось предпосылкой следов алкоголя и нелегальных веществ в крови (внутренней средой организма человека и животных) актера, юрист не стал.

«Поймите, я не могу ответить на все вопросцы, потому что связан подпиской о неразглашении. Как ситуация поменяется, я для вас первому всё тщательно расскажу. Могу сказать только, что всё, что на данный момент пишут про это, — ересь!» — заявил изданию Пашаев.

Источник: womanhit.ru