Александр Гордон и 26-летняя Нозанин Абдулвасиева развелись опосля 6 лет брака. Расставание пары изумило поклонников. В крайнее время личная жизнь телеведущего стала обсуждаемой темой и поводом для новейших слухов о его романе с сотрудником по шоу «Мужское/Женское» Юлией Барановской.

Юлия БарановскаяФото: Instagram.com

На сложившуюся ситуацию отреагировала юрист Гордона Жанна Моргулис. Защитница поражена неосведомленностью журналистов и считает, что «искажающие реальность заметки — сейчас единственный метод не отдать читателям запамятовать о таком принципиальном событии, как развод 2-ух людей», докладывает «Комсомольская правда».

Также у дамы сложилось воспоминание, что «существует некое спецподразделение, в каком работают люди с обширной фантазией», и порекомендовала пересмотреть телесериалы «Богатые тоже рыдают», «Моя 2-ая мать» и «Санта-Барбара» для написания новостей с наиболее захватывающим сюжетом.

Бывшая жена Гордона Нозанин Абдулвасиева подала на развод сначала июля. Все вопросцы, касающиеся малышей и имущества, экс-супруги решили до суда.

Напомним, в браке у пары родились два отпрыска — Александр и Федор. Для Гордона этот брак стал четвертым по счету, для Абдулвасиевой — первым.

Источник: womanhit.ru