Актер Миша Тарабукин: «Я на данный момент нахожусь на стадии завоевывания собственной девицы»

Миллионы поклонников знают этого актера по съемкам в бессчетных проектах, где он играет повара. Новейший сезон телесериала «СеняФедя» не стал исключением. WomanHit.ru пообщался с исполнителем роли Феди и узнал много увлекательных новостей из жизни артиста.

— Непростым стал этот год для творческих людей, но вы удачно снялись сиим в летнюю пору в четвертом сезоне телесериала «СеняФедя», который на данный момент идет на телеэкранах. Тяжело было заходить в рабочий график опосля перерыва?

— Да, я выходил из режима карантина с неохотой. Мне весьма приглянулись эти два с половиной месяца, поэтому что все было здорово: не было пробок, дороги свободны, не было суеты. Продуктовые, винные магазины работают, трасса «Москва — Санкт-Петербург» работает. Можно было заниматься кайтингом на Финском заливе, готовить, глядеть киноленты, спать. Но у меня заканчивались средства, и необходимо было работать.

— Миша, а почему вы проводили время на Финском заливе?

— Сейчас я живу на два городка. Все свое свободное время я предпочитаю находиться в Санкт-Петербурге, невзирая на то, что я — коренной Москвич, я люблю всем сердечком этот город и мне не надо куда-то переезжать. Желаю — там живу, желаю — тут.

— Неуж-то приобрели квартиру в северной столице в наше сложное время?

— Купил. Я к тому же машинку купил, и не одну. Я ж не напрасно столько работал 20 лет. Выполнил свою мечту, и весьма рад, что не промотал все средства. У меня есть друг, который занимается строительством, он наидобрейшей души человек. Когда мы с ним лишь познакомились в одной компании, наш общий компаньон ему поведал, как я, коренной москвич, который родился в самом центре у Красноватой площади, любит Санкт-Петербург. Тогда мой сегодняшний друг задал вопрос: «А почему, если ты так любишь этот город и для тебя уже столько лет, никак не помыслил о покупке жилища?» Я дал ответ, что из весьма бедной семьи, пока заполучил для матери небольшую однушку в Москве, нет средств. «Ну это дело наживное!» — Произнес он мне, подмигнув. И просто купил мне квартиру. А я ему два года отдавал средства и делал ремонт. Вот так мне подфартило: так я люблю этот город, что таковая вот магическая кинематографичная ситуация вышла, когда малознакомый человек так проникся, что сделал мне беспроцентную рассрочку. Этот как раз было в самом начале съемок «СеняФедя». Так что я к тому же за покупку жилища признателен этому проекту. Есть добрые и отличные люди даже на данный момент в нашем суетном мире, где все решают лишь средства.

Благодаря плодотворной работе актеру удалось приобрести несколько каров, также жилище в Санкт-Петербурге и Москве. Сейчас он живет на два городаinstagram.com/mihail_tarabukin/

— Поведайте, что для вас больше всего запомнилось за время съемок? Может, происходили смешные моменты?

— Мне в нашей компании с Сережей Лавыгиным и Аней Бегуновой постоянно так забавно, что я даже ничего определенного вспомянуть не могу. Хотя этот сезон, быстрее, в производстве был непростой, а не радостный: много ночных смен в лесу, холодно, комары… Ночные смены, если их несколько попорядку, разламывают голову напрочь. Представьте для себя: у вас съемки с 5 вечера до 5 утра. Как строится ваш денек? Вы встаете, приезжаете на площадку, а в 6 утра вы дома. Светло, лето. На 5-ый денек у вас чувство, что вы в состоянии наркотического опьянения, хотя ничего не употребляете. Это весьма трудно. Не считая того, опосля пандемии мы снимали зиму в летнюю пору. В павильоне, в каком +25, мы были в теплой одежке. Это тоже такое относительное веселье, не для всех.

— Какие конфигурации произойдут в жизни вашего героя?

— Почти все изменяется в этом сезоне. Можно сказать, что под занавес изменяется формат и даже жанр. Если ранее это был скетчком, схожий на программку «Городок», то сейчас это преобразуется в приключенческо-романтический сериал. Жизни наших героев грозит серьезная опасность, там возникают суровые бандиты, которые охотятся за нашим фудтраком. У Феди начинаются дела с героиней, которую играет Аня Старшенбаум. Мы попробовали проэкспериментировать в этом финишном четвертом сезоне.

Миша Тарабукин и Сергей Лавыгин сыграли большие роли в телесериале "СеняФедя"материалы пресс-службы

— У вашего героя возникает женщина. А какие перемены произошли в вашей личной жизни? Вы отыскали вторую половинку?

— Естественно. Просто у меня на данный момент женщина, которая не желает афишировать наши дела. Я даже не пробую уточнять, почему. Ну если не желает — я ей уступаю. Пока что. Как мне это закончит нравиться, я, естественно, приму меры. Могу лишь сказать, что она популярная актриса. К огорчению, больше ничего не могу сказать на данную тему, так сказать, по требованию трудящихся.

— Пару годов назад вы гласили в интервью, что для вас нравятся девицы рачительные. Ваша избранница относится к данной группы?

— Нет, в наших отношениях я рачительный. Но меня пока что все утраивает. На данный момент мы находимся на стадии отношений: я люблю, а мне разрешают. Но это постоянно так бывает: один кто-то любит, а другой- дозволяет. Я всю свою жизнь был на той стороне, когда разрешал. А сейчас — по эту сторону баррикад. Это любопытно. Я себя не программирую, но если мне схожее закончит нравиться, я надеюсь, что буду в состоянии это поменять. Я на данный момент нахожусь на стадии завоевывания собственной девицы: забочусь о ней, я чувствую, что ей это необходимо.

— Неуж-то готовите, как ваш герой?

— Готовлю, естественно. Всю пандемию это делал. Я весьма люблю готовить, но мой склад нервной системы не дозволяет создавать весьма сложные блюда. Я не запекаю окорок три с половиной часа в духовом шкафу, а предпочитаю обыкновенные, но смачные вещи: мясо, овощи, рыбу. Ну и, естественно же, мало неплохого смачного вина. Таковая стремительная кухня. О этом даже скучновато гласить, я же не кулинар проф, я — актер, играющий повара. К тому же, на данный момент есть все в нашей средней полосе. У нас авокадо можно приобрести круглый год. Представляете, сколько смачных блюд с ролью этого продукта можно приготовить! Раз — и гуакамоле готов либо завтрак с яичком пашот и авокадо. Все просто.

— Даже не верится, что вы это все умеете созодать…

— Но, как видите, у всякого мужчины свое представление о том, кто таковой реальный мужик. Кто-то считает, что этот тот, который грязные носки по всей квартире разбрасывает и целыми деньками лежит на диванчике и глядит футбол. А кто-то считает, что реальный мужик должен уметь готовить, убираться, поменять памперс у малыша за две секунды. Я отношусь ко 2-ой группы. Я считаю, что представители первой группы совсем не мужчины. Да, я резкий в суждениях и, к огорчению, возраст никак не обтачивает эти острые углы, а лишь напротив я костенею в каких-либо взорах на жизнь.

— Вы гласите, что можете поменять памперс у малыша. Неуж-то уже есть определенные планы стать папой?

— Есть какие-то мечты. Я, в общем-то, морально готов к этому. Сейчас нужно, чтоб все совпало: в этом деле участвуют два человека, как всем понятно.

По сюжету телесериала "СеняФедя" у Феди начинаются дела с женщиной, которую играет Анна Старшенбаум. Имя собственной настоящей избранницы Тарабукин пока не раскрываетпресс-служба канала СТС

— Отлично, когда есть время на личную жизнь. А сколько вашего времени отбирает работа?

— У меня на данный момент весьма суровый период — мне исполнилось 39 лет. Я попал в таковой суровый замес и даже начал ходить к психологу. И в итоге пришел как раз к тому, что я не желаю работать весьма много, а желал бы перевести количество в свойство. Когда для тебя уже фактически 40 и ты понимаешь, что у тебя есть, где жить и на чем ездить, ты осознаешь, что вокруг столько увлекательного и прекрасного! И что быть может ценнее, чем просто подремать, сходить в спортзал, куда-то съездить, что-то поглядеть и с кем-то из близких пообщаться? Это намного важнее, чем работа. Ну и позже, если мы говорим о семье, о том, чтоб дарить новейшую жизнь миру, что все-таки это за предки, которые не лицезреют собственных малышей? Это бесчинство. Потому я уже не желаю, как ранее, работать по 25 дней за месяц. Желаю 10 дней за месяц работать. Да, я стал весьма ленивый, совсем этого не стесняюсь и не буду этого скрывать. Пусть, кто желает, зарабатывает все средства мира, снимается во всех телесериалах.

— Гласите, что любите лениться. По вашей подтянутой фигуре этого и не скажешь. Все-же посещаете время от времени спортзал?

— Да, бываю в спортзале. Но спортом занимаются те, кто приносит стране медали. Я занимаюсь физической культурой, чтоб поддерживать энергию, быть в тонусе. Наиболее того, мне это доставляет наслаждение. Время от времени занимаюсь на открытом воздухе, в лесу.

Миша старается заниматься спортом, но в разумных пределахinstagram.com/mihail_tarabukin/

— На диетах не сидите?

— Нет, это вредная штука. Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) устроена по такому принципу, что когда ты придерживаешься ее, а позже перестаешь это созодать, организм для тебя начинает безбожно мстить. Он для тебя предъявляет все счета, которые ты в свое время не оплачивал, если так можно выразиться. Я весьма люблю вино, потому я стараюсь не пробовать сладкое и мучное — мне есть, откуда брать сахар. Но совершенно мне, наверняка, правда подфартило: я не люблю картошку и сладкое. Даже когда был ребенком и открылся 1-ый «Макдональдс» в Москве, я и картошку-фри не особо жаловал. А совершенно жирную пищу люблю: мясо, рыбу, солености всякие, грибочки, огурчики. Естественно, в 40 лет уже нужно стараться собственный рацион надзирать. Я итак весьма поправился за крайний год, если признаться. Сейчас пробую чуть-чуть скинуть. Нужно просто побольше двигаться, и чтоб было гораздо меньше стресса. Тогда метаболизм начинает ускорять сам себя.

— По поводу ваших личных планов мы узнали. А какие перспективы в рабочих вопросцах?

— Я готов к новенькому. Но пока что в данную секунду не желаю вписываться в проект подобного рода, как «СеняФедя», поэтому что это большая роль и весьма большенный размер работы. А еще у меня на данный момент задачка вливаться в свою возрастную группу, поэтому что я ведь играю людей наиболее младшего возраста, чем я. В моем возрасте уже имеют малышей моего игрового возраста. И я бы желал играться парней, у каких у самих семьи, великодушного дяденьку, а не беззаботного повесу. Я открыт к хоть какому проекту, в том числе, театральному. Я готов ходить на кастинги, готов работать, как обыденный русский артист.