Александр Добровинский, защищающий интересы семьи погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Мишей Ефремовым водителя Сергея Захарова, в интервью «Дождику» высказал предположение о том, какое наказание актеру может назначить трибунал. По словам адвоката, оно быть может намного мягче того, которое предугадывает статья, вменяемая Мише — лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

«Ефремов не бандит, у него 6 деток, он заслуженный артист, осознаете, за него ― и это совсем нормально ― заступится весь цех и, наверняка, вся столичная интеллигенция. Это, в общем, каким-то образом даст возможность защите достаточно серьезно понизить планку. Я считаю, полностью может быть, что Миша Олегович может получить 5, 6, семь лет условно. Это мои догадки, не наиболее того», — сказал Добровинский.

Напомним, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова вышло вечерком 8 июня. В итоге лобового столкновения иномарки актера и фургона доставки шофер крайнего умер. А в крови (внутренней средой организма человека и животных) Ефремова экспертиза нашла следы алкоголя и нелегальных веществ.

Источник: womanhit.ru