Экс-звезда «Дома−2» Алена Водонаева нередко выкладывает в собственном инстаграм-аккаунте фото отпрыска. Сейчас Алена решила поделиться своими переживаниями относительно первой самостоятельной поездки Богдана в лагерь.

«Через недельку отпрыск уезжает один, в первый раз в жизни. На Валдай, в палаточный лагерь с ребятами из своей спортивной секции. С ними будет их тренер и сыновья тренера, но я все равно так волнуюсь. Как представлю, что Богдан будет ночевать в палатке, на земле, плавать на байдарках, варить суп, мне аж плохо, добросовестное слово» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Водонаева.

Невзирая на все свои переживания за отпрыска, Алена признается, что «инфантильные, несамостоятельные и пугливые мужчины — это куда ужаснее маминых нервишек. Потому лагерю быть».

По воззрению Водонаевой, таковой лагерь — это весьма важный опыт для мальчугана и грядущего мужчины.

Напомним, что Алена Водонаева в 2009 вышла замуж за предпринимателя Алексея Малакеева, а в августе 2010 родила отпрыска Богдана. К материнству телеведущая подошла весьма трепетно и во время беременности фактически не контактировала с наружным миром, сосредоточившись на собственных идей и внутреннем мире, чтоб приготовить себя к рождению малыша. В 2013 году супруги расстались, потому Водонаева занимается воспитанием Богдана без помощи других.

Источник: womanhit.ru