Красный рассвет: красноватые губки опять в моде

Вышел срок!

Можем ли начать наше погружение в осенние тренды фразой «Красноватый возвратился»? Нет, нет и снова нет. Просто поэтому, что он никуда и не уходил: красные губки издавна и накрепко стоят в рядах классики, таковой, как малюсенькое темное платьице либо джинсы. Но, согласитесь, и little black dress, и деним иногда переживают некие метаморфозы, перерождения, и любовь к ним вспыхивает с новейшей силой. Пожалуй, конкретно это на данный момент происходит в сердцах поклонников красноватой палитры: наигравшись в полупрозрачный нюд, задористые ягодные цвета и смелые опыты с голубыми, зеленоватыми и темными губками, мы возвращаемся в «родную гавань». Если в вашей косметичке уже издавна ожидает собственного часа тот тюбик, для вас необходимо срочно… выбросить его! Либо как минимум проверить срок годности. Мы все совершаем одну и ту же ошибку из года в год, запамятывая, что у блесков и помад весьма недолгий век: при самом бережном хранении (в холодильнике, да-­да!) она прослужит для вас два года. Обычно же спецы советуют поменять косметику раз в год.

В этом сезоне помады с атласным, чуток мокроватым финишем наиболее популярны, чем матовые либо экстраглянцевыеФото: Pexels.com

Точные указания

На что направить внимание, отправившись в магазин за новеньким безупречным тюбиком? До этого всего для вас предстоит обусловиться с текстурой. Согласно сезонной тенденции помады с атласным, чуток мокроватым финишем наиболее популярны, чем некогда животрепещущие матовые и экстраглянцевые продукты. Высокопигментированные средства пользуются огромным спросом, чем легкие, полупрозрачные флюиды и тинты. Точный, отлично очерченный, прорисованный карандашом и жесткой рукою при помощи самой помады контур — непременное требование к модному макияжу губ−2020. Образ «зацелованной кросотки», как досадно бы это не звучало, сдал свои позиции, и сейчас мы обязаны вспоминать о особых кисточках для нанесения помады. Стойкие средства лучше тех, что «съедаются» за пару часиков, но, пользуясь ими часто, смотрите за состоянием губ. Обычно ультра­стойкость получается из-за брутальных компонент в составе, они сушат и раздражают эпидермис, приводят к шелушению и аллергическим реакциям. Питательные бальзамы на ночь (то есть темное время суток) и скрабы раз в недельку защитят вас от противных неожиданностей.

В удачном свете

Итак, вы убеждены, что ваша помада в безупречном состоянии. Как ощущает себя кожа, в особенности опосля горячего лета и первого месяца озари? Быть может, активная инсоляция привела к возникновению высыпаний, возникли покраснения, новейшие мимические морщинки, заломы либо пигментные пятна? Помните: невзирая на то что сейчас красные губки уместны всюду и постоянно, у нас не получится пробудиться утром, нанести помаду на губки и пойти покорять мир. Красноватый и его цвета подчеркивают недочеты нашего эпидермиса, и поэтому хотя бы без легкого тона не обойтись. Также придется привести в порядок брови: даже если ваш стиль — это «творческий кавардак» и совершенно вы отращиваете волоски для заслуги соболиного эффекта, пройтись по ним гелем придется. Естественно, стоит держать в голове и о белизне зубов: прохладные тона красного, которые на данный момент как раз в ходу, свирепо «подсвечивают» желтизну. Если прием у дантиста еще нескоро, остановите выбор на традиционном красноватом либо коралловом колере.

Классика

Красноватый идет всем. Мы, естественно, говорим о каноническом цвете без ягодных и оранжевых тонов. Ищете таковой? Ориентируйтесь на маркировку на тюбике: для вас необходимы FF0000, classic red либо luminous red.

Оранж

Сдвигаясь в сторону «тепла», красноватый трансформируется в красный, колер киноварь либо крайолу. Такие тона больше всего подступают броским и, на удивление, рыжеватым девицам, которых трудно именовать контрастными.

Ягода

Если двигаться в «холод», традиционный красноватый преобразуется в бургунди, карминово- либо малиново-красный. В этом сезоне ягодная гамма незначительно уступила классической, но остается животрепещущей для пепельных блондинок и русых.

Источник: womanhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
idei-na-kuhne.ru