Анна Семенович: «У меня есть юный человек, но он не желает публичности»

Анна Семенович опосля карантина времени не теряет. Пока все обсуждали типо роман Семенович и Губерниева, артистка сняла и представила сейчас в Сети новейший видеоклип на достаточно нежданную тему. В ролике с героиней Анны происходит достаточно комичная ситуация: ее пробует захватить юный человек, который представляется олигархом. И все бы ничего, но фанат оказывается совсем не тем, за кого себя выдает. Он только ассистент олигарха, который пробует интенсивно проводить время с героиней Семенович: катается с ней на катере, водит на шопинг, в ресторан. Правда, за ее счет. Завершается история очень заманчиво. Обманщика сыграл актер Андрей Гайдулян. А роль того самого олигарха исполнил давнешний друг Семенович Дмитрий Губерниев. Их «свидание», опосля которого певице и телеведущему поторопились приписать дела, состоялось как раз на съемочной площадке клипа. WomanHit.ru пообщался с главной героиней ролика.

— Анна, поведайте, что за нежданную историю вы поведали в клипе?

— Это комедия о неудачном знакомстве с липовым мани-боем. Там происходит много забавных ситуаций, но в конце, естественно, лав-стори и хэппи-энд.

— Не могу не спросить по поводу нештатных ситуаций на съемочной площадке. Наверное такие были?

— Да, у нас чуток не перевернулась яхта. Это был эпизод знакомства. Мы просто рулили и пели сразу. Андрей доверил мне руль практически на минутку. Просто я не умею управлять яхтой — это не машинка. Я задумывалась, это просто, а оказалось, что весьма трудно. Естественно, отлично, что был капитан, который выручил ситуацию фактически в крайний момент, а то мы бы застряли среди водоема. Не понимаю, досняли бы мы тогда этот клип.

— А откуда вы понимаете Андрея Гайдуляна?

— Рыбак рыбака лицезреет издалека. (Смеется.) Мне нравится сериал, в каком снимается Андрей. И когда я его увидела, сообразила, что это просто основной герой моего клипа. Я позвонила моей подруге Вале Рубцовой и попросила телефон.

Андрей Гайдулян сыграл того самого ассистента олигархаматериалы пресс-службы

— По сюжету ваша героиня влюбляется в обманщика. А в вашей жизни происходили подобные истории, когда мужик желал показаться намного лучше, чем он есть по сути?

— В моей жизни были различные мужчины: и олигархи, и их ассистенты. Вправду, весьма почти всем мужикам характерно такое поведение, это их свойство. Они желают казаться лучше. Да все желают казаться лучше сначала, мы раскрываемся позднее. Но мне подфартило: моя роскошная интуиция меня еще никогда не подводила. Я сходу понимаю, если кто-то лжет, чувствую подкол. А совершенно для меня не играет роли, является ли человек олигархом либо нет. Мне принципиально, любопытно ли, уютно ли с человеком. Я зарабатывать сама умею.

— Неуж-то не чувствуете дискомфорт, когда мужик зарабатывает меньше?

— Мне бы, естественно, хотелось, чтоб он был богатым (смеется), как и хоть какой обычной даме. Но, понимаете, бывают различные периоды в жизни. Случается, когда дама зарабатывает меньше, а позже — больше. Кто мог знать, к примеру, что этот год окажется конкретно таковым? Здесь не угадаешь. В которой-то момент мужик может зарабатывать не настолько не мало, но через полгода он может принести немалые средства. Основное — наличие у него потенциала и желания заработать, чтоб у него были для этого мозги. Поэтому что если мужик ленивый и лишь глядит телек, лежа на диванчике, при всем этом питается сосисками с пюре, поэтому что его это устраивает, таковой мужик без амбиций, и он ничего добиваться не будет. Может быть, он заработает что-то, но на свои только нужды, и ему будет хватать. Если мужик желает заработать, чтоб жить уютно, иметь машинку неплохую, в наше время веба и развитой инфраструктуры он отыщет метод это создать.

В клипе герой Гайдуляна пробует захватить звезду всеми вероятными способамиматериалы пресс-службы

— В ролике вас «гуляет» псевдоолигарх: походы по драгоценным магазинам, рестораны и т. д. А у вас в жизни бывало, что у мужчины не было средств, чтоб заплатить в ресторане?

— Может, и было пару раз, когда мужик вправду случаем оставил средства. Позже он, правда, всячески пробовал обосновать, что он совсем не альфонс, как в этом клипе, а состоявшийся человек, который просто запамятовал кошелек. Это было еще до того, как возникли карточки. Ну я сама оплатила. Я же не могу не заплатить и убежать из ресторана. (Смеется.)

— А вы сами балуете собственных парней? Может, делаете им подарки…

— Я своим мужикам постоянно делаю дорогие подарки, элегантные. Ну и совершенно я сама — уже подарок. (Улыбается.) Да и меня мужчины балуют. Я, как и неважно какая дама, тоже люблю внимание и сюрпризы, поездки в прекрасные места, к примеру, на Сейшелы, шопинг, и не стыжусь этого.

— В клипе идет речь о «манибое». А у вас есть собственный «манибой» в жизни? Опосля съемок клипа сейчас дискуссируют, что это типо Дмитрий Губерниев…

— Скажу так: у меня есть юный человек, но я не разглашаю его имени, поэтому что он не желает публичности. Он предприниматель.

Роль олигарха сыграл Дмитрий Губерниев, чье фото с Анной наделало много шума в Сетиматериалы пресс-службы

— Поклонников, естественно же, интересует вопросец, когда на вашем безымянном пальце покажется обручальное кольцо?

— Могу отдать номер телефона — вы его сможете спросить. (Смеется.) Я думаю, что скоро. Хотя мне в наших отношениях все и так нравится, выйти замуж для меня не принципно. К тому же, на данный момент високосный год, и лучше этого не созодать — нехорошая примета.

— Анна, почти все артисты стали жертвой пандемии: утрата работы, дохода. Как вы пережили этот период, и откуда у вас средства на съемки ролика? Может, посодействовал ваш юный человек?

— Естественно. Он на сто процентов оплатил этот клип. Мы, артисты, вправду утратили работу в период пандемии, но можно сказать, заполучили много: отдохнули дома, могли ходить ненакрашенными. Я — человек, который во всем отыскивает позитив, потому придумывала для себя какие-то утехи и начала учить британский язык, готовила новейшие блюда и читала книжки. А еще у меня было много бытовых дел: стирка, глажка, то, се… Правда, мой мужик мне тоже помогал. Я ранее жила в ужасе, что чего-то не успею. Жертвовала общением с друзьями, подругами, с семьей собственной ради карьеры. А во время пандемии я сообразила, что нет ничего ужасного в том, что ты можешь не работать 4 месяца. Я, к примеру, сообразила, что получаю наслаждение в том числе и от бытовых дел. Научилась воспользоваться стиральной машинкой и посудомойкой, разглаживать вещи и готовить. Я научилась вести быт, и мне это даже доставляло наслаждение.

В ролике Анне пришлось примерить на себя много образовматериалы пресс-службы

— Анна, мы также слышали, что вы не так издавна увлеклись психологией. Что вас подтолкнуло к этому?

— Меня постоянно заинтересовывала психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека). Я уже в 20 лет читала Зеланда «Трассерфинг действительности» и остальные книжки. Позже я закончила это созодать, у меня был таковой период беды в личной жизни. Понимаете, такое у всех случается рано либо поздно. Когда происходит сбой в разных сферах жизни: в личной, в работе, трудности со здоровьем… В общем, был таковой плохой год. И я сообразила, что мне просто необходимо тормознуть и поглядеть на всю жизнь. Я обратилась снова к книжкам, психологии. Я сейчас понимаю, для чего же мне были даны все эти непростые тесты: для того, чтоб я стала тем, кем я стала на данный момент. Я вот прочла книжку «Радикальное прощение». И желаю сказать, что все в данной для нас жизни во благо, а душа выбирает определенный путь. Тесты славой, средствами и властью — это самые сложные тесты. Естественно, все в жизни случается, и я могу расстраиваться, но стараюсь это принять и говорю для себя, что эта ситуация выведет меня на наиболее высочайший духовный уровень. И я продолжаю развиваться, обучаться чему-то в данной для нас жизни. Это здорово, мне это весьма нравится. Я даже желаю создать марафон по созданию плаката желаний, который вправду работает. Вроде карты желаний. Это весьма работает, помогает: поставить точные цели, придти к ним, структурировать свое восприятие жизни. Я что-то могу отдать людям и чему-то их обучить. Это отлично, и меня это весьма веселит. У меня тоже есть карта желаний. К примеру, издавна я делала карту, чтоб попасть на фестиваль в качестве певицы, а уж грезить о том, чтоб стать ведущей, даже не могла. Пошевелила мозгами: «Дай-ка я приклею себя в качестве ведущей». Вы не поверите: меня пригласили, я пару лет попорядку вела концерт и пела на нем.

— Почти все изучают психологию для того, чтоб лучше выяснить парней и повстречать собственного царевича.

— Я узнаю не парней, я узнаю, до этого всего, себя. Если дама довольна собой, любит и уважает себя, к ней притягиваются мужчины, которые необходимы. Если женщина не уверена внутри себя, вся в сомненьях и ужасах, к ней приходит, наверняка, не совершенно здоровый юный человек. И получаются дела 2-ух не совершенно здоровых людей, которые ни к чему отличному не приведут. Необходимо работать над собой, чтоб притянуть обычного здорового мужчину.