На деньках фотографы рассекретили роман 25-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой, известной по роли Галины Сергеевны в телесериале «Папины дочки», и 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Возлюбленных сфотографировали держащимися за руки в кафе. Авербух уже подтвердил свои дела с Лизой, но сама актриса предпочитала хранить молчание. Но бессчетные комменты и споры подписчиков на данную тему принудили Арзамасову все таки высказаться. Актриса не соображает, почему анонсы о ее отношениях вызвали таковой ажиотаж: «Откуда таковая оборотная „истерика“ от неких моих дорогих подписчиков, когда вдруг возникает какая-то настоящая информация?» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru).

При всем этом звезда отдала осознать, что пока не готова делиться подробностями собственной личной жизни. «Строчная правда: у всякого из нас кроме работы, общения, выхода в сеть, есть ещё большущая жизнь, в какой происходит много событий — и не плохих, и нехороших. <…> Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у всякого — большая и весьма нередко — совсем непредсказуемая жизнь, большущая, как вселенная, — суверенное личное место. И понимаете, как я отношусь к этому месту? Весьма просто: с почтением и девизом „не моё дело“. Когда со мной открыто про что-то личное молвят, я признательна за доверие, когда молчат — я… ещё благодарнее», — пишет Арзамасова.

«Вы понимаете, что я не люблю и пока не умею гласить на тему личной жизни. Но ведь по большому счёту, что необходимо знать обо мне? Поточнее так: что необходимо знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Лишь то, что у меня Всё Отлично. Разве этого не много?» — заключила актриса.

Источник: womanhit.ru