Юлия Барановская и Андрей Аршавин издавна расстались, но их отношения временами стают новостной повесткой — видимо, у обоих осталась обида друг на друга. В сей раз телеведущая решила вспомянуть в выпуске шоу «Естественно, Вася!» о начале карьеры собственного экс-избранника. По словам Барановской, сначала романа Аршавин даже не заходил в основную команду «Зенита», у него не было большого договора, а во время матчей его нередко оставляли на лавке запасных. И 1-ые большие средства пришли к Андрею еще позднее.

Как вспоминает Барановская, переломный момент в карьере Аршавина произошел в 2009 году: футболиста пригласили играться за английский «Арсенал». Тогда Андрей был согласен играться и за не весьма огромные средства, но Барановская порекомендовала ему прирастить сумму договора.

«Это я ему прошептала. Он желал меньше попросить. Я ему произнесла: требуй три. Если б меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через 5», — поведала Юлия.

Отметим, что на данный момент телеведущая и сама отлично зарабатывает, но все равно настаивает на выплате достойных алиментов Аршавиным. По словам Барановской, это принципный момент — отец должен хлопотать о собственных детях.

Источник: womanhit.ru