Узнаваемый русский журналист Дмитрий Борисов именовал лукавством утверждения о том, что в одном из новых выпусков программки «Пусть молвят» снималась ненастоящая супруга Сергея Захарова, погибшего в трагедии, случившейся по вине Миши Ефремова вечерком 8 июня — артист выехал на встречную полосу на Смоленской площади Москвы и врезался в фургон, шофер которого скончался от приобретенных в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) травм.

Опосля выхода передачи в эфир отпрыск Захарова опубликовал на личной страничке «Инстаграма» историю, в какой написал, что по ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) проявили неведомую ему даму. По его словам, у погибшего была одна легитимная супруга — его мать. Почти всех юзеров соцсетей возмутило, что телевизионщики пригласили на шоу нелегальную супругу.

«Эти обвинения, что в „Пусть молвят“ участвовала „ненастоящая“ супруга Сергея Захарова, — это лукавство. Ненастоящая, дескать, поэтому что без штампа в паспорте. Но конкретно с данной для нас дамой Сергей был 22 года. Не недельку, не год, а 22 года — целую жизнь. Ранее у него уже было два брака, и со 2-ой супругой, Маргаритой, он так и не развелся официально — да и это не таковая уж редчайшая ситуация», — цитирует Борисова РИА „Анонсы“.

«Мы все нередко живем, как будто наша жизнь — черновик: все принципиальное сделаю позже, позже женюсь на даме, которая рядом. В данной для нас ситуации для нас принципиально слышать его вправду близких людей. И Ира, естественно, — одна из их», — резюмировал ведущий.

Источник: womanhit.ru