Ксюша Бородина не так давно завела новейшего кота породы мейн-кун. Но подписчиков больше тревожит судьба другого любимца Ксюши — кота Шанти, который прожил у телеведущей больше 10 лет.

Бородина призналась, что звериное доставляло больше заморочек, чем радостей: «За все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диванчик. Выручали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, поэтому что он был на грани жизни и погибели. Постоянно весьма трепетно к нему относились, он в свою очередь никогда не был нежным котом, всегда спал в квартире, или драл мебель, царапал деток» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

В пригородном доме семьи кот повсевременно удирал и иногда не ворачивался ночевать. Всякий раз супругу Бородиной звонили с различных участков и просили забрать любимца. Время от времени Шанти был ранен в стычках с иными котами, и это, естественно, волновало всю семью. Телеведущая дала его родственникам, да и те от него весьма скоро отказались. Тогда он отыскал пристанище у соседей, от которых тоже скоро сбежал.

«Естественно весьма жалко, мы его весьма обожали и любим, но это звериное, которое {само по себе}. Таковой нрав», — отметила Бородина.

Телеведущая также упомянула шпица, с которым ранее тоже не смогла ужиться — пес гадил дома и повсевременно лаял. Сейчас же у звезды живет воспитанная собака, не доставляющая заморочек.

«Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обосанных домах это ваше право, когда для вас собаки лают 24/7 не вопросец, у нас иной подход. На данный момент все звериные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это принципиально», — заключила Ксюша.

Но подписчики в комментах пишут, что за звериными нужно ухаживать и воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка), а не поменять 1-го на другого.

Источник: womanhit.ru