5-ая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила порассуждать на тему брака в социальной сети. Она призналась, что ее стращает фраза: «Вы две половинки». «Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было „половину“. Наиболее того, я глубоко убеждена, что лишь два взрослых, сформировавшихся человека могут сделать семью. Реальную, где будут ценить и уважать друг дружку, прислушиваться к воззрению родителей, ценить их жизненный опыт» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет женщина на личной страничке «Инстаграма».

Несколько дней вспять ей написала одна из подписчиц: «Супруг убежден, что я обязана посиживать дома и заниматься семьей. Но я так не желаю!» «У меня „волосы встают стоймя“ от таковых требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять „на берегу“ за длительно до похода в ЗАГС. Моя позиция обратна вышеизложенной на 180 градусов», — заявила Татьяна.

«Я получила высшее образование, вкладываю в себя раз в день и как так все это необходимо запереть в чулан, угомониться и сесть ‘на попку ровно» в четырёх стенках? Со мной такой номер не пройдёт! Это нереально! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не желаю преобразовываться в наседку, которая через 5 лет даже своим детям будет не увлекательна, потому что их кругозор станет обширнее, чем ее зания на момент «заточения», — считает супруга сатирика.

Резюмируя, она призвала дам задуматься о том, что по-настоящему любящий человек навряд ли захотит тебя «переформатировать». «Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтоб ты реализовалась не только лишь, как мама, да и как специалист, как прекрасная дама! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и постоянно!» — отметила Брухунова

Напомним, что не так давно даму грубо раскритиковал сотрудник Петросяна Виктор Коклюшкин. Он сказал, что у нее непростой и императивный нрав, также что избранница юмориста типо «переполнена негативом и злостью». Сейчас Евгений Ваганович просит от артиста извинений и угрожает подать на него в трибунал за инсинуацию.

Источник: womanhit.ru