Экс-ведущая передачи «Армейский магазин» Дана Борисова сообразила, что больше не может оставаться в Москве: ей срочно нужен отдых. Потому блондиночка рискнула отправиться в отпуск, невзирая на то, что эпидемиологическая обстановка в стране еще очень нестабильная. О том, как и где она хочет провести 9 дней и 10 ночей, Борисова поведала WomanHit.ru.

«10 июля я планирую поехать в Сочи в отпуск. Я смотрю ленту в соцсетях — ну просто все в этом Сочи. И охото мало отдохнуть, поэтому что у меня какие-то сумрачные предчувствия насчет августа, сентября. Предчувствие, что снова нас закроют, потому я весьма желаю на прощание искупаться. Мы летим втроем: дочка, я и собачка Миша. Совершенно, у меня было вначале два варианта для отдыха: Крым и Сочи. Но в Крыму мы были просто неблагопристойное количество раз, поэтому что у меня там мать живет в Судаке. Сочи я тоже понимаю, как облупленный, но почему-либо мне кажется, в этом году там будет повеселее», — поведала Дана Борисова.

При всем этом блондиночка призналась, что с течением времени стала страшиться коронавируса еще меньше, что и позволило ей отважиться на схожую поездку.

«Я как-то тихо уже стала относиться к этому. Решили: поедем, рискнем. Мы избрали и оплатили обыденную гостиницу. Подбирали отель, где можно поселиться с собаками — их не настолько не мало. Собаке, к слову, исполнился годик на деньках, уже большая стала. Мы, естественно, отметим к тому же там ее денек рождения. Все-же возлюбленная собака! — поведала о планах ведущая. — Не считая того, для нас самым принципиальным была относительная близость к морю. Пространство, куда мы поедем, я приблизительно понимаю — я ведь и в детстве в Сочи миллион раз была. А за Мишку придется платить 2000 рублей в денек, она нам золотой стала. Мы за 9 дней отдадим 18 тыщ лишь за собаку. Но без нее мы двигаться не желаем.

За возможность отдыхать совместно с возлюбленной собакой Борисовой придется заплатить добавочно две тыщи рублей в суткиinstagram.com/danaborisova_officiall

К слову, цены на отдых практически такие же, как были и в прошедшем году, не особо дороже. У нас также будет завтрак в отеле — это было вторым условием при выбирании гостиницы. Поэтому что таковым образом я смогу хоть как-то замотивировать Полину выползти из кровати. Что касается остального питания — будем есть в кафе, будем масочки носить, а что созодать? В Москве посиживать? Просто уже никаких моральных сил нет. А вечерами гулять будем, можем, сходим на концерты. Я пока в полном недопонимании, какая там обстановка».

Также Дана призналась, что во время отпуска желала бы, чтоб ее дочь Полина больше читала, но пока о этом Борисова может лишь грезить.

Дана Борисова с дочерью Полинойinstagram.com/danaborisova_officiall/

«Полина окончила школу без троек. Но я, естественно, в одичавшем возмущении, как у их последнюю четверть скомкали. Что это было за обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) по компу? На отдыхе, может, будет в телефоне книги читать, хотя ее палкой не заставишь открыть книжку. Она меня уверяет, что она в телефоне чуток ли не классику читает. Но я в это полностью не верю», — призналась звездная мать.

Источник: womanhit.ru