Дана Борисова лишь что прилетела в Москву опосля 10-дневного отдыха. Она стала одной из первых в шоу-бизнесе, кто рискнул поехать отдыхать в период пандемии, да к тому же на русский курорт. О том, каким стал ее отдых, Борисова поведала нашим читателям.

«Я поехала на 10 дней и весьма довольна отдыхом, хотя почти все бранятся, что цены — космос. Я считаю, что с учетом имеющейся инфраструктуры цены красивые: можно пообедать и в совершенно дешевенькой столовой, где полный обед стоит 260 рублей. Мы прогуливались туда для контраста, поели и даже не отравились. Также весьма много элегантных ресторанов. Есть и престижные места, как в Москве, с прекрасным дизайном и высочайшей кухней, где можно недешево поесть. Другими словами такое обилие ценовой политики. Единственное, могу сказать, что стоимость на гостиницы завышена. В особенности гостиницы, который в Сочи все знают. Как бы в русской стилистике, но при всем этом проживание в таковых гостиницах на 10 дней с дочкой обошлось бы нам в 340 тыщ — это, естественно, неподъемно. Потому мы отыскали отель, за который дали с дочкой за 10 дней 74 тыщи совместно с завтраками. Но у нас был еще аспект: мы поехали с собачкой, а гостиниц, которые воспринимали бы с домашними питомцами, в Сочи не настолько не мало. Так что мы отталкивались от этого при выбирании. Но за собачку содрали еще две тыщи в денек — другими словами 18 тыщ доплатили», — поведала Дана. Не считая того, за перелет возлюбленной собаки с Даны взяли еще 5500.

Почти всех, очевидно, интересует вопросец, как на данный момент налажен сервис с учетом пандемии: соблюдается ли дистанция в полтора метра где-либо, носит ли кто-то маски? Как призналась Борисова, о маске она забыла, чуть выйдя из аэропорта Сочи.

«Может, это и бездумно, но я услаждалась тем, что карантина нет. Естественно, мы не держали никакую дистанцию, как и все отдыхающие, маску никогда не надели, мы совершенно о ней запамятовали. Мы приехали на отдых — и расслабились. При заезде, к слову, у нас не просили никакой справки о том, что у нас нет коронавируса. Был вольный заезд. Правда, сотрудники ресторанов, ресепшена в масках были», — поведала блондиночка.

Также Дана не страшилась посещать самые обыкновенные публичные пляжи, где находилась целыми деньками.

«Вода была хорошая. Вот почти все пишут, что грязная вода… Я не понимаю, я не была там, где грязная вода. Мы прогуливались на публичный пляж — там было чисто. Реально незапятнанные: и море, и пляж, который повсевременно убирают. Мне растолковали, что на данный момент в Сочи очень штрафуют, а ранее числилось обычным сливать в сточную канаву сточные воды. Тогда и вправду было грязно, а на данный момент даже на публичных пляжах цивилизованно. Мы на престижных пляжах не были, но те, кто там находится, ведали мне, что там тоже все отлично. Цены на лежаки нас тоже в принципе устраивали − 400 рублей на денек. А один раз мы даже брали пляжный домик-бунгало — за три часа заплатили 1500. Естественно, на публичном пляже меня все узнавали и просили фотографироваться, но я корректно отвечала: „Вы на отдыхе — я тоже на отдыхе. Не желаю фотографироваться“, — поведала Дана, которая также поведала, что за все эти деньки ухитрилась не обгореть. — Я никогда не обгораю, поэтому что рассчитываю ресурсы собственной кожи. У меня все посчитано: лоб я мажу защитой 50, лицо — 30, руки, животик — 15, а спину и плечи сзаду — SPF 30. Просто я много вкладываю в кожу, и мне совершенно не любопытно взять и уничтожить ожогом все то, над чем я столько работала».

Дана Борисова с дочерьюinstagram.com/danaborisova_official/

Вечерком Дана тоже старалась насыщенно проводить время. Вообщем, в загулы Борисова не уходила: «Пару вечеров мы посещали элитные ночные заведения — весьма прекрасные, престижные. В 1-ый и крайний вечер. Также вечерами гуляли по набережной либо просто пораньше ложились спать. Я совершенно вела здоровый стиль жизни. Ну так я ж женщина непьющая — вот, в чем дело. Естественно, я сейчас по жизни веду ЗОЖ», — заключила звездная путница.

Невзирая на все плюсы отдыха, телеведущей все таки пришлось столкнуться и с минусами городка Сочи. Из-за большого наплыва туристов тут весьма плотный автотрафик на улицах. Так что даже на переходе нужно быть усмотрительным и людям, и звериным.

«Наша собачка чуток не попала под машинку. Она побежала по пешеходному переходу. И как бы это уже набережная, но движение транспорта безумное: пробки, весьма много машин — вот это вправду тут есть. Но это летняя столица — что вы желаете…» — прокомментировала Борисова. К счастью, любимец Даны в данной нам истории не пострадал.

Источник: womanhit.ru