30.06.2020

Дочь Ефремова больше не желает помогать спивающейся мамы

Наследница бывших супругов Миши Ефремова и Ксюши Качалиной, Анна-Мария, заявила, что сейчас не собирается помогать собственной страдающей от алкоголизма мамы. Предпосылкой послужило недавнешнее интервью, в каком дама произнесла, что женщина желает упечь звездного папу за сетку, а ее — в психбольницу, также призвав публику не веровать словам дочери.

«И основное, что ранее я от всей души желала ей посодействовать, невзирая на то, что она со мной сделала в детстве. Типа, реабилитация, поликлиника, психиатрия (отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины), все дела. Накапливала средства, уговаривала отца, собиралась это создать. А опосля чтения этого я сообразила одну важную вещь — да ну» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Ефремова на личной страничке «Твиттера».

Качалина также отмечала, что Анна-Мария иногда переменна в собственных желаниях и делает лишь то, что «ей вздумается» — типо с ней нереально установить какой-нибудь конструктивный диалог. Дама считает, что ее экс-супруг забаловал даму, потакая всем ее прихотям. Единственный, кого слушалась Анна-Мария, по словам Ксюши, была ее бабушка — мама Ефремова, Алла Покровская. Качалина считает, что даму морально покалечили люди, имена которых она не желает именовать.

Источник: womanhit.ru