Юлии Норкиной, супруги Андрея Норкина, не сделалось сначала июня. Близкий друг семьи Евгений Спицын о состоянии телеведущего опосля катастрофического ухода супруги.

«Все сказки касательно погибели Юлии, которые распространяются в прессе — это сказки и не наиболее того. Человек погиб от инфаркта. Вся эта вакханалия вокруг погибели юный дамы в полном расцвете сил — это все мерзко! А уж про измены Андрея — полнейший абсурд!» — цитирует Спицына «Столичный комсомолец».

Евгений уверен, что никаких романов на работе у телеведущего не было — и быть не могло.

«Андрей втюрился в Юлю, когда ему было всего 17 лет! И всю жизнь он обожал лишь её, душа в душу жили. Я снимался не один раз у него на программках, я лицезрел, как опосля съёмок он как вымоченная мочалка, какие там романы на работе?!» — поведал Спицын, отметив, что до недавнешнего времени вкупе с Норкиным в команде работала и их с Юлей дочь.

На данный момент, по словам Евгения, Андрей возвратился к работе и готовится к новенькому эфиру. «Когда начнутся каникулы, он с родными уедет в Крым, в Коктебель. Там они постоянно отдыхали вкупе с Юлей… Это был их обычный отдых, за границу они не ездили», — заключил друг семьи телеведущего.

Источник: womanhit.ru