08.09.2020

Ефремов признал, что был за рулем в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Сейчас в Пресненском суде столицы озвучивают приговор Мише Ефремову. Представители защиты актера ранее утверждали, что обвиняемый посиживал на пассажирском сидении в тот злополучный вечер — 8 июня. Но трибунал не поверил сиим резонам. По свидетельствам очевидцев, за рулем джипа находился сам Ефремов, больше никого в салоне кара не было. На вопросец судьи, был ли он за рулем опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), звезда положительно кивнул, передает РИА Анонсы.

Трибунал также считает, что предотвращение катастрофы зависело не от технических способностей машинки, а лишь от действий водителя. Погибший в итоге инцидента курьер службы доставки Сергей Захаров правил дорожного движения не нарушал и не мог уйти от столкновения.

Напомним, гособвинение уже заявило, что вина актера вполне подтверждена — ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) было совершено при массе очевидцев, и предложило в качестве наказания 11 лет лишения свободы и запрет три года опосля освобождения садиться за руль. При всем этом наибольший срок, грозящий Ефремову, — 12 лет.

Источник: womanhit.ru

Ещё новости