В рамках расследования трагедии с ролью Миши Ефремова в центре Москвы, которая унесла жизнь водителя фургона, возбуждено уголовное дело о сбыте нелегальных веществ в отношении неустановленной группы лиц.

Это решение было принято опосля того, как результаты экспертизы проявили наличие незаконно продаваемых на местности страны препаратов в крови (внутренней средой организма человека и животных) артиста. Сейчас его будут допрашивать по делу о сбыте вышеупомянутых веществ. Знаменитости придется ответить на вопросцы о том, когда, где и у кого он их приобретал, передает rbc.ru.

Напомним, что нашумевшее ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова случилось вечерком 8 июня в центре столицы. Его кар на высочайшей скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном службы доставки. Шофер данной машинки Сергей Захаров получил бессчетные травмы и погиб в поликлинике, сам же актер не пострадал.

В отношении звезды заведено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) за нарушение водителем в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности погибель человека, сейчас ему угрожает от 5 до 12 лет кутузки. На данный момент расследование дела передали в Основное следственное управление (ГСУ) ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Москве. Трибунал провозгласил артисту меру пресечения в виде домашнего ареста.

Источник: womanhit.ru