08.09.2020

Ефремову дали 8 лет колонии общего режима

8 сентября стал известен приговор по делу о нашумевшем ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с учатием Миши Ефремова. Представители защиты артиста просили трибунал не лишать знаменитость свободы. В качестве резонов утверждалось, что в денек трагедии шоумен посиживал на пассажирском сидении.

Но трибунал не поверил адвокатам. По свидетельствам очевидцев, за рулем джипа находился сам актер, больше никого в салоне машинки не было. Сейчас на вопросец судьи, был ли он за рулем опосля трагедии, Миша Олегович положительно кивнул.

1/5Михаил Ефремов и Эльман Пашаев на вынесении приговораЕкатерина ШЛЫЧКОВА

Прокурор востребовал для обвиняемого 11 лет колонии общего режима, также запрет на вождение кара в течение 3-х лет. В итоге Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. Он также будет должен выплатить 800 тыщ рублей в пользу старшего отпрыска скончавшегося из-за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) водителя-курьера Сергея Захарова. Артиста возьмут под стражу в зале суда. Ранее он находился под домашним арестом. Услышав собственный приговор, Ефремов остался стоять на месте, не меняясь в лице.

1/6Флешмоб у строения суда во время вынесения приговора ЕфремовуЕкатерина ШЛЫЧКОВА

Арбитр отвергла версию защиты о том, что Захаров погиб по вине свидетелей либо докторов. «Резоны защиты, что погибель наступила из-за того, что свидетели перевернули его машинку опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), и неоказания комплекса мед услуг являются голословными», — цитирует Лену Абрамову РИА Анонсы.

1/7Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Софья КругликоваЕкатерина ШЛЫЧКОВА

Уже понятно, что потерпевшие по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) не собираются обжаловать приговор суда.

Источник: womanhit.ru