В июле Лена Малышева отрадно сказала своим фанатам, что она летит в Америку на летние каникулы. Телеведущая собиралась повидаться в конце концов со своими отпрысками, которые издавна живут в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и с которыми она из-за коронавируса не лицезрела полгода.

И сейчас, когда каникулы подступают к концу, Малышева с удивлением выяснила, что возвратиться назад из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Россию не попросту трудно, а практически нереально.

Все прямые рейсы, которые ранее были в вольной реализации, отменены. И сейчас Малышева пробует отыскать остальные методы возвратиться в страну: ведь скоро начинаются съемки новейшего цикла съемок, а она пока не соображает, как ей лететь назад.

«Не могу осознать, почему „Аэрофлот“ продавал свободно билеты с 1 августа на любой денек, а сейчас все нежданно отменил! — поделилась с обожателями Малышева своими трудности. — Я на данный момент ищу билеты. Лишь через третьи страны. Ужас!»

Источник: womanhit.ru