Крайние некоторое количество дней внимание общественности приковано к истории Марии Максаковой, которая, может быть, приходится родственницей Иосифу Сталину. Пока трудно сказать, вправду ли певицу и политика связывает одна кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), мы же решили собрать перечень артистов, которые с большенный вероятностью приходятся далекими родственниками монархам.

Брук Шилдс

Актриса прославилась в конце 80-х годов, снявшись в откровенной картине «Голубая лагуна», а потом пару лет появлялась на бардовых дорожках в компании Короля поп-музыки. Брук числилась в то время самой прекрасной женщиной в мире, почти все ассоциировали даму со сказочной принцессой, что любопытно, Шилдс вправду является потомком французского короля Генриха IV, но сама актриса нечасто гласит о собственном происхождении.

Роберт Паттинсон

Основной голливудский «вурдалак» холоден на дисплее, но тем не наименее смог покорить миллионы поклонниц по всему миру. Актер может повытрепываться аристократичной белой кожей, высочайшим ростом и выразительными чертами лица — практически средневековый рыцарь либо представитель старого рода. По сути в этом утверждении есть своя толика правды. Англичанин Паттинсон приходится далеким родственником не только лишь Елизавете II, да и имеет румынские корешки, почти все даже считают, что актер может оказаться в родстве с Владом Цепешем, тем графом, ставшим прототипом культового Дракулы. Может быть, конкретно потому его Эдвард Каллен вышел таковым правдоподобным.

Рэйф Файнс

Мы привыкли сравнивать Файнса с образом демонического Волан-де-Морта, которого актер сыграл в саге о мальчике-волшебнике. По сюжету, черный лорд производит воспоминание императивного и аристократичного злодея. Но Рэйфа трудно именовать заложником одной роли, кроме кино, Файнс интенсивно воспринимает роль в театральных пьесах, где играет почаще всего особ царского происхождения. Тут нет ничего необычного — актер приходится далеким родственником шотландскому королю Якову II.

Бенедикт Камбербэтч

Наверняка, нет человека, который может остаться флегмантичным к Бенедикту. Кроме известного таланта, актер успел получить заслугу от самой царицы. Что любопытно, Камбербэтч — нередкий гость на царских приемах. Естественно, может показаться, что таковым образом семья монарха проявляет любезность, но не все так просто: далеким родственником Камбербэтча является британский повелитель Ричард III. Сам Бенедикт даже сыграл предка в серии кинофильмов для пользующейся популярностью английской телесети.

Источник: womanhit.ru