Сегодня в СМИ обсуждают появившуюся информацию о том, что Павел Прилучный хочет вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце и своим детям: 4-летней Мии и 7-летнему Тимофею. Якобы актер уже пожалел о разводе и расстался с Мирославой Карпович, которую сплетники называли причиной краха звездного брака. А теперь мечтает вернуть свою семью. Однако ясновидящая и таролог Александра Харрис считает, что это маловероятно.

Александра ХаррисФото: материалы пресс-служб

«Изначально эта пара не должна была расстаться. У них было все: и хорошие отношения, и притяжение, и любовь, сложности, недопонимания, но и примирения. Все, что происходит в жизни и, собственно, у каждого человека в семье, можно сказать было и про них. Но есть разные виды расставаний. Иногда семья сама по себе разрушается — и это один путь. При нем люди принимают решение разойтись, но остаются в хороших отношениях и продолжают общаться. А бывают моменты, когда в семью вторгается кто-то извне и просто все уничтожает. Вот тут существует правило бумеранга. Не забывайте и про упущенное время. Изначально пара, возможно, и сошлась бы, но сейчас время работает против Прилучного. Если бы он раньше захотел воссоединения — это одно, а вот сейчас, к сожалению, он может не успеть», — рассказала WomanHit.ru Харрис.

«Сейчас Прилучному нужно сделать выбор. Карты показывают, что все его попытки вернуться могут увенчаться успехом, но не сейчас, а через некоторое время, когда Агата сама поймет, что скучает по нему. Просто женщины сразу начинают переживать и пытаться все вернуть, а к мужчинам эти мысли приходят с явным запозданием. Главное — не упустить то время, когда Агата будет не против воссоединения», — заключила Александра.

Источник: womanhit.ru