Несколько часов вспять на личной страничке «Инстаграма» Дмитрия Исхакова возник любознательный снимок из фотостудии, в какой одно из помещений стилизовано под комнату из русского дома. В кадре мужик запечатлен на кровати с продавленным матрасом, штукатурка на стенках вокруг облупленная, у кровати висит ковер, рядом стоит допотопный телек.

«Было надо заключать супружеский договор» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пошутил фотограф в подписи к посту, возможно, имея в виду свое расставание с Полиной Гагариной. Почти все подписчики оценили в комментах его чувство юмора.

Отметим, что не так давно Гагарина на публике призналась, что не заключала с Дмитрием супружеского контракта. Поп-дива считает себя недостаточно прагматичной для такового. Напомним, что певица и фотограф поженились в 2014 году. Через три года у их возникла дочка Мия.

Понятно, что у исполнительницы есть 13-летний отпрыск Андрей, папой которого является ее 1-ый супруг, актер Петр Кислов. Напомним, что не так давно фотографы засняли Исхакова на прогулке в компании предполагаемой новейшей избранницы.

Источник: womanhit.ru