Иван Жвакин: «Я уже потихоньку задумываюсь о разработке собственной своей семьи»

На деньках телезрители смогли вновь понаблюдать за приключениями игроков хоккейной команды «Медведи». Актер Иван Жвакин сыграл в «Молодежке» роль нападающего Александра Кострова. Ну а WomanHit.ru артист сказал о жизни во время самоизоляции и суровых планах на будущее.

Иван, поведайте, как жили эти три месяца на самоизоляции?

— Признаюсь, этот цифровой лагерь с пропусками в Москве меня весьма очень огорчил в некий момент, потому я заполучил авто, брал кота и уехал в родной Челябинск. Для моего водительского стажа в 18 месяцев это был хороший опыт: преодолеть на машине 2000 км за два денька. Будучи в Челябинске, я повсевременно выезжал с друзьями на озера: костер, палатки, купание! На Урале весьма много солнца, в отличие от столицы. Успел загореть, как как будто побывал на юге. Сейчас, когда некие съемки возобновились, нужно бы, в конце концов, и поработать.

— Вы как-то писали в Instagram: «Моя философия состоит в том, что путешествия — один из важных смыслов жизни!..» Не поменяли свои взоры?

— Естественно, я остаюсь при всем этом собственном мировоззрении. Путешествия раздвигают границы сознания, дают осознать, кто мы и для чего мы тут. Пока я весьма не достаточно где побывал и, честно говоря, буквально бы на этом не останавливался. Охото поглядеть всеми общепризнанные центры нашей цивилизации. Но вы совершенно представляете, что на планетке еще есть такие места, где не ступала нога человека? И это завораживает. Мечтаю посетить Норвегию, Австралию, Новейшую Зеландию и остальные страны.

— Занятия серфингом на некое время, видимо, придется забросить?

— Ну, видимо, да. (Смеется.) Пока можно перебиться великом.

— Из-за коронавируса у вас отменилось много проектов?

— Два проекта заморозились, но ни для кого не тайна, что в летнюю пору постоянно снимается огромное количество проектов. Даже больше, чем в зимнюю пору. Быстрее, мы утратили некую возможность поучаствовать в чем либо новеньком, но надеюсь, что в наиблежайшее время «киноделы» будут наверстывать упущенное.

Свободное время актер старается проводить в путешествияхматериалы пресс-службы

— Как планируете выходить из этого режима и провести это лето?

— Надеюсь, что в работе! Я уже довольно напитался солнцем, сейчас охото восполнить и убытки. Профессия у нас специфичная, сами осознаете, и мы фактически самые крайние начинаем выходить из застоя. Не понимаю, как будет далее, но верю в наилучшее.

— Почти все пользовались ситуацией и просмотрели все те телесериалы, которые не лицезрели ранее. Вы включаете телек?

— С телеком я расторг наши теплые дела лет 5 вспять и больше никогда его не смотрю. И остальным не советую! Естественно же, я имею в виду центральное телевидение. Там очень много ненадобной пропаганды и программирования. Весьма любопытно это показано в кинофильме «Хвост виляет собакой» с Де Ниро в главной роли. Кто глядел — усвоют, о чем я. В целом, против телека я ничего не имею, на кабельном есть примечательные и менторские каналы, которые не грех и поглядеть. Мне весьма нравились Animal Planet, History, ряд каналов с непрерывными фильмами и все в этом духе. Но самое основное — это то, что на кабельном можно перематывать рекламу! Сам я телесериалы не смотрю, но предпочитаю в их сниматься. В главном, я пользуюсь ютубом. Люблю научный контент, также достойные внимания каналы про выживание в одичавшей местности. Еще мое внимание притягивают каналы с обдумыванием и обсуждением экзистенциальных вопросцев. Без фанатизма, но уверен, что любой хоть время от времени должен уделять этому время.

— А со своим ролью «Молодежку» смотрите?

— Нет. Я собой постоянно недоволен. Благодать, когда происходит оборотное. Есть еще над чем работать.

— Иван, вы поддерживаете дружеские связи с сотрудниками из «Молодежки»?

— Лично общаюсь с Андрюхой Пынзару и Мишей Гавриловым, ну и Влад Канопка в числе их. С остальными у нас у всех есть общий чат — если что-то происходит, все сходу туда подключаются.

Иван Жвакин (справа) в телесериале "Молодежка" cыграл роль нападающего команды "Медведи"материалы пресс-службы

— Любопытно, будет сниматься продолжение телесериала?

— Нет, ничего подобного не слышал. Прогуливались слухи о полном метре, но как-то это все кануло в Лету. Нужно двигаться далее.

— А вы сами издавна в хоккей игрались?

— Честно говоря, опосля «Молодежки» у меня остались лишь коньки да клюшка. У неких полные баулы собственной экипировки, а я как-то уж лучше серфингом буду заниматься.

— К слову, как на данный момент вы поддерживаете спортивную форму?

— За время «карантикул» я каждое утро выходил во двор и занимался на брусьях и турнике. Дома отжимаюсь. В парке была восхитительная дорожка для бега в лесу. В общем, я не страдаю, что тренажерные залы закрыты.

— Чтоб получить «кубики на животике», для вас приходится отрешаться от чего-то в еде?

— Их у меня осталось уже не настолько не мало (смеется), но я непременно впритирку займусь сиим вопросцем. Из рациона я исключил фастфуд и сахар. Весьма изредка срываюсь по первому, но сахара в моей жизни издавна уже нет. Есть необходимо здоровую еду, и идеальнее всего готовить ее самому!

Чтоб поддерживать себя в форме, артист отказался от сладкого и фастфудаматериалы пресс-службы

— К слову, а вы сами умеете готовить?

— Естественно, я еще не большенный мастер в этом деле, но скажу уверенно, что азы «мужской кухни» исследованы в полном объеме! Думаю, практика в изысках у меня еще впереди, но фундамент заложен. В лесу со мной уже буквально не пропадешь.

— Иван, не тайна, что почти все поклонницы желали бы покорить ваше сердечко. А кто она — женщина мечты?

— Совершенно, вопросец, естественно, сложный. Я уже потихоньку задумываюсь о разработке собственной своей семьи и подхожу к этому вопросцу серьезно, с полной ответственностью. Какой я вижу мою спутницу жизни и мама собственных деток? Все упирается в вопросец личности. Это обязана быть особа, которой бы я сам весьма восторгался и был бы безрассудно рад, что я с ней. Это волевая личность с необычным нравом и гармонической энергетикой. Осознанное и милое создание, которое постоянно охото обнять и никому не давать в обиду. Приятель, спутник, союзник, единомышленник и просто друг по жизни. Два странника, которые соединили свои силы, чтоб пройти этот путь вкупе.

— Когда вы расстались с Ксюшей Лукьянчиковой, почти все были удивлены, ведь все вокруг считали вас одной из самых прекрасных и крепких пар…

— Да, это вправду так, и я ощущал то же самое. Но я извлек себе урок: срок, за который любой человек уж буквально раскроет себя со всех сторон, — 3 года. Конкретно столько мы были парой, но опосля этого обоюдно решили разойтись. Просто различный нрав и различные характеры. Такое бывает. Но у меня постоянно остаются лишь только добрые чувства и мемуары обо всех моих бывших девицах, они будут дороги для меня до конца моей жизни.

Иван Жвакин расстался с Ксений Лукьянчиковой из-за различия нравов и темпераментаиз личного архива

— А вы продолжаете как-то разговаривать. Хотя бы по-дружески?

— Нет. Связь мы не поддерживаем. Признаюсь, я ни с кем из женщин, с которыми были дела, не общаюсь. Не могу созидать возлюбленных когда-то мной людей с их следующими парнями в отношениях. Это посильнее меня.