Звезда русского кино Миша Ефремов не один раз уговаривал свою супругу Софью Кругликову на сто процентов предназначить себя воспитанию троих совместных деток и отрешиться от работы. Но дама была убеждена, что обязана зарабатывать сама.

По словам друзей пары, на данный момент 49-летней супруге актера приходится работать над 3-мя проектами сразу, чтоб обеспечить несовершеннолетним потомкам прежний уровень жизни. «Соня уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и остальные смежные дисциплины в Институте современного искусства. В Гнесинке у нее тоже часы — она старший педагог», — отмечает источник.

Кругликова записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. «Сейчас, видимо, подработок будет брать больше — деток подкармливать ведь нужно. А сбережений особенных нет. С детками няня помогает. Обучаются они в математической школе», — цитирует инсайдера «КП».

Ранее Софья отмечала, что у ее избранника был непростой период — погибель мамы прошедшим в летнюю пору, позже ушла из жизни Галина Волчек. Опосля этого артист очень запил. Супруга также отмечала, что не достаточно общалась с ним в период карантина. В крайнее время с ней поддерживал связь только неплохой друг супруга Никита Высоцкий.

Источник: womanhit.ru