Звезда русского ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Иван Ургант является многодетным папой и сейчас воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 3-х дочерей, старшая Эрика по факту приходится ему падчерицей — это дочь супруги шоумена Натальи Кикнадзе от первого брака, на данный момент женщина проживает и обучается в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Невзирая на то, что 42-летний артист — примерный семьянин, он не большенный любитель афишировать свою личную и семейную жизнь. Не так давно некие фанаты даже стали полагать, что в его отношениях с избранницей произошел разлад.

Несколько часов вспять Ургант успокоил фолловеров, опубликовав на личной страничке «Инстаграма» свежайший домашний снимок. В кадре запечатлены его супруга и две младших дочери. Почти все юзеры соцсети отметили в комментах, что супруга Ивана сначала напомнила им его старшую дочь Эрику — так молодо смотрится Наталья.

Понятно, что Кикнадзе и Ургант — одноклассники. Опосля школы их пути разошлись. Ведущий успел достигнуть фуррора в карьере, жениться и развестись, также около 5 лет пожить в незарегистрированном браке. Наталья же уехала жить в Тбилиси, вышла там замуж и родила деток. Но в один прекрасный момент пара повстречалась в Санкт-Петербурге, когда оба были свободны. Эта встреча стала началом их длительных и счастливых отношений.

Источник: womanhit.ru