11.09.2020

Журналисты узнали, почему штатскую супругу Захарова лишили статуса потерпевшей по делу Ефремова

Невзирая на 20-летнюю совместную жизнь, штатскую супругу погибшего в нашумевшем ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова водителя Сергея Захарова, Иру Стерхову, так и не признали потерпевшей по делу. Важную роль в данной для нас истории сыграл документ от участкового, где Захаров был представлен как обыденный квартиросъемщик. На данный момент участковый утверждает, что у него «вышыбли» эту бумагу. Следы привели к представителю артиста в суде Эльману Пашаеву.

Официальная супруга не питала ни мельчайшей симпатии к Ире, у других родственников Сергея, может быть, нашлись свои мотивы свести счеты с дамой. А характеристику от имени участкового предоставил в свое время Пашаев. Документ был прикреплен к материалам дела и продемонстрирован в эфире.

Журналисты «МК» связались с тем участковым. По разговору сделалось ясно: мужчину, быстрее всего, подставили. На вопросец, кто просил его написать такую характеристику, был дан последующий ответ: «Поступил официальный запрос от Виталия Бородина». Он, в свою очередь, представляется управляющим некоего Федерального проекта по сохранности и борьбе с коррупцией РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Этот человек нередко выступает профессионалом на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) в ток-шоу, по образованию юрист, в деле Ефремова пробовал занять пространство заступника Иры Стерховой.

«Мне что прислали, то я и написал. Мне ведь звонила юрист от Бородина. Для чего же это на данный момент нужно?» — нервно гласит участковый. «Бородин мне звонил, произнес, что он на стороне Стерховой. Представился, что он из антикоррупционного комитета. Произнес, что нужно расставить точки над „и“, а Ефремов должен ответить за свои поступки», — отметил он.

«Я подошел к управлению, так и так, дело резонансное. Бородин прислал официальный запрос, его зарегистрировали. Как мне произнес один человек, что нужна рядовая черта на Стерхову, чтоб ее признали потерпевшей по делу, нужно было указать, что она вместе прожила с Захаровым 20 лет», — продолжает мужик.

«Оказывается, из-за собственной доброжелательности к людям можно пострадать. Вот и все. Я же обыденный участковый. Но если что-то нужно на данный момент, я могу предоставить другое заявление», — добавил он. «Вышло не весьма прекрасно. Но все официально было. Ничего критического. Если необходимо, напишу характеристику, какую нужно. Сообразил, что неудача произошла. Я ведь вначале задумывался, нужна обычная черта — что в квартире пребывал Захаров, ничего компрометирующего не выявлено, на учете не состоял. Вначале гласил, не нужно меня никуда впутывать», — сокрушается сотрудник правоохранительных органов.

Оказалось, что Пашаев получил оригинал, не прилагая особенных усилий. Юрист произнес: «Какая для вас разница, кто покажет этот документ на суде — я либо сторона защиты?», опосля чего же попросил дать оригинал. «Я помыслил, вправду, какая разница, и дал ему бумагу. Вот и вся история», — вспоминает мужик.

Наиболее недельки вспять Стерхова выслала жалобы в СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Москве, в Люберецкую городскую прокуратуру, в СУ СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по городку Люберцы, в УФСЮ по Столичной области, в УСБ ГУВД по Столичной области. Ни одно из ведомств пока не отреагировало.

Источник: womanhit.ru