Катя Семенова довольно отлично знала Валентину Легкоступову. Они много лет общались как товарищи, коллеги, правда не были близкими друзьями, потому во время заболевания Легкоступовой Семенова черпала информацию не от родных, а из СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Весть о погибели Екатерина также выяснила от журналистов.

«Я в шоке: это грустно, несправедливо и просто нереально, — гласит Семенова. — Она только что начала ощущать себя счастливой. Она гласила, и я знала, что она влюблена и собирается выйти замуж. Выяснила о этом в апреле, когда был карантин. В итоге она вышла замуж. Мне лично не докладывала о этом, но мы друг на друга в „Инстаграме“ подписаны, потому я увидела, что они повенчались… И что бы вот так все это завершилось… В голове не укладывается просто.

И я не понимаю, где эта высшая справедливость, о которой все говорят? Поэтому что недозволено так с людьми поступать! Мы знакомы с 86-го года. Мы общались лишь на работе, но за эту гигантскую жизнь у нас никогда не было конфликтов. Я ни в чей адресок никогда не слышала от нее неприятного слова. Это все страшно. Просто страшно», — не скрывала чувств Екатерина.

Незадолго до кончины Валентина Легкоступова вышла замуж и повенчалась со своим супругом Юрием ФирсовымINSTAGRAM.COM/LEGKOSTUPOVAVALENTINA

Также в беседе Семенова подтвердила, что Валентина не была склонна говорить о собственных дилеммах. Хотя, может быть, если б кто-то знал, что происходило в семье в крайнее время, катастрофы можно бы было избежать…

«Мы пересекались на работе. При мне она никогда не сетовала на жизнь. Может, кому-то и гласила, мне — нет. Создавалось чувство, что она постоянно на позитиве. Вы поглядите на ее фото, на ее выступления — полностью положительный открытый человек», — заключила Екатерина.

Источник: womanhit.ru