С каждым деньком возникает больше инфы о жизни Валентины Легкоступовой, которая попала в поликлинику с гематомой мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и находится в коме. Согласно комментариям супруга, показавшимся в Сети, певица типо свалилась в ванной, когда они употребляли спиртные напитки, и разбила для себя голову. Юрий Фирсов объяснил, что пила она достаточно длительное время. Но концертный директор категорически не согласен с версией, что Валентина употребляла алкоголь. Он с ней работал не один год, и за все это время никогда не лицезрел Легкоступову в состоянии опьянения.

«Мы общались очень изредка, лишь на гастролях. Но алкоголя не было. Никогда. И она никогда не подвела. Осознаете, она глубоко набожный человек. Все празднички всех святых почитала, у нее есть иконы», — откомментировал Игорь, пояснив, что ему в принципе неудобно давать комменты на подобные темы.

Некие коллеги Легкоступовой подразумевают, что если она и начала выпивать, то поэтому, что находилась под воздействием новейшего жена, в которого по-настоящему втюрилась. У друзей артистки есть свои догадки, почему она погрузилась в омут новейших отношений. По одной из версий, это вышло опосля того, как не сделалось папы Валентины, которого она жарко обожала. Так, друг певицы Вадим Манукян поведал «МК», что артистка серьезно переживала погибель отца, который скончался от заболевания. И опосля его кончины Легкоступова, которая жила на Тенерифе, осталась с матерью в Рф, чтоб ее поддерживать. Новейшие романтические дела стали для нее собственного рода отдушиной. О том, что отец Валентины был красивым человеком, на прошлом светском мероприятии журналистам поведала и Арина Шарапова. Несколько годов назад она тесновато общалась с артисткой и ее папой, который никогда не отказывал ведущей в помощи. Правда, теледива, рассказывая о нем, не знала, что мужчины уже нет в {живых}…

«Валя — моя соседка по Коктебелю. Я все про нее понимаю. Ее отец когда-то работал таксистом. Не понимаю, как на данный момент… Я нередко звонила ему, приезжая в аэропорт в Крым, и гласила: „Пожалуйста, Анатолий, подвези меня до Коктебеля“.

Арина Шарапова является соседкой певицыINSTAGRAM.COM/ARINASHAR

Он много говорил о Вале, мы с ним перезванивались, но позже потерялись. Она жила в поселке Орджоникидзе, на данный момент в Москве живет. Та неудача, которая с ней стряслась — это, естественно, трагическая история. Я желаю ей взять себя в руки. Про супруга ничего не понимаю. Я понимаю, что у нее классный отец, и понимаю, что она сама неплохой человек», — прокомментировала ведущая.

Источник: womanhit.ru