3-я супруга звезды русского футбола Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, отсудила у избранника алименты на 2-ух общих дочерей. Утверждается, что женщина подала иск еще в прошлом июле, а в августе трибунал удовлетворил его.

Интересно, что при всем этом пара не разводится, а напротив — счастлива в браке, о чем свидетельствуют бессчетные посты обоих в соцсети. Выяснилось, что Анастасия была обязана подать на алименты из-за того, что Дмитрий платит собственной первой супруге и мамы старшей дочки Ангелины Оксане Пономаренко четверть собственных доходов и еще 104 000 рублей сверху, передает «Стархит».

Пару лет спортсмен пробовал уменьшить сумму алиментов, но все было неудачно — суды не удовлетворяли его иски. В итоге ему решила посодействовать сегоднящая избранница — тоже подать на алименты, чтоб мужик отдавал мамы старшей дочки существенно наиболее умеренные суммы.

Также молвят, что футболист фактически не разговаривает с Ангелиной — он проигнорировал ее денек рождения в июне. Почти все неравнодушные юзеры Сети критикуют его за это, а Насте предрекают судьбу Пономаренко.

Источник: womanhit.ru