11.09.2020

Козловский вышел в свет с Акиньшиной

Уже вторую недельку в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) бурно дискуссируют дела Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной. Одни считают, что вся история — не наиболее чем пиар новейшего проекта с ролью звезд, в каком они играют супругов. Остальные — что юный отец — наименее полугода вспять у Данилы и его избранницы, актрисы Ольги Зуевой, родилась дочка Ода-Валентина — увлекся сотрудником на вечеринке, где их познакомили друзья.

Новенькая волна сплетен о романе актеров была нагрета кадрами из турецкого Бодрума, где можно узреть на лежаках у морского берега мужчину и даму, очень напоминающих Козловского и Акиньшину.

Ролик весьма размытый и трудно кадрируемый: для неплохого пиара, даже скрываясь от всесущих «фотографы», артисты иногда делают все, чтоб «случаем» попасть в кадр. Также не так давно корреспондент Sobesednik.ru оказался на сеансе кинофильма Кристофера Нолана «Начало», куда пришли и Данила с Оксаной.

По данным издания, влюбленные делали все вероятное, чтоб не быть узнанными. Они пришли в кинозал через боковой вход, актер был в маске, а перед входом в зал лицо закрыла и его спутница. Оба держались в стороне и поторопились покинуть зал до окончания сеанса, чтоб избежать встреч с иными зрителями. Напомним, что сейчас Акиньшина одна воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) троих малышей от бывшего супруга Арчила Геловани.

Источник: womanhit.ru