Кристина Асмус призналась подписчикам, что никогда в жизни не делала пластических операций либо уколов красы. Даже уходовыми салонными процедурами, таковыми как пилинги, массажи либо очистки лица, актриса не пользуется.

«В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом! Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты.️ Я не понимаю ни 1-го наименования процедуры, не считая очистки лица. Но даже на нее я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Асмус в «Инстаграме». По словам актрисы, она употребляет лишь солнцезащитный крем в отпуске, перед нанесением которого еще «100 раз пошевелит мозгами».

Асмус не так издавна сама публиковала кадры с маской для лицаФото: Instagram.com/asmuskristina

Звезда выделила, что не осуждает никого, кто пользуется разными услугами современной косметологии. «При всем этом я не противник всего этого, напротив! У всякого свои индивидуальности и потребности. У меня был грустный опыт (писала о этом в посте годом ранее), с того времени я боюсь хоть какого незнакомого вмешательства. Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана либо в душе», — отметила Асмус. Актриса также заявила, что никогда в жизни не воспользовалась даже домашним уходом: кремами, масками, патчами.

Подписчики не веруют, что актриса никогда не делала "уколы красы"Фото: Instagram.com/asmuskristina

Вообщем, фанаты, которые издавна смотрят за страницей Асмус, считают, что звезда все таки хитрит. Не так издавна актриса сама выкладывала в сторис видео, на котором она лежит в маске для лица. А если ассоциировать ранешние фото Кристины с сегодняшними, то сходу обращаешь внимание на верхнюю губу девицы. Которая приметно возросла за эти годы.

Источник: womanhit.ru