По словам адвоката Лидии Федосеевой-Шукшиной, актриса рада, что ее квартира в Новейшей Москве, переписанная на жена, шоумена Бари Алибасова, находится под арестом. Федосеева-Шукшина призналась, что непонятная ситуация с недвижимостью и спорные выражения супруга в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) весьма давили на нее.

Актриса страшилась, что квартира достанется чужим людям, а не сыновьям дочери Марии, которым артистка желала завещать жилище. Защитница Федосеевой-Шукшиной поведала, что актриса довольна стечением событий: трибунал встал на ее сторону. Также Юлия Вербицкая отметила, что у артистка имеет отличные шансы на возращение квартиры. Планируется получить документы регистрационного отдела, из которых станет понятно, кто вправду желает зарегистрировать квартиру от имени Федосеевой-Шукшиной.

Бари поддерживает женуФото: https://instagram.com/alibasov_nana

Юрист актрисы добавила, что актриса желает сделать контакт с супругом, поэтому что дама считает, что его околпачили. Напомним, артистка в сентябре 2019 переписала на шоумена свою квартиру с условием, что она завещается сыновьям ее дочери. Но в апреле звезда выяснила, что с октября ее недвижимостью распоряжается гражданин Украины Сергей Моцарь.

Источник: womanhit.ru