Звезда русского ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Лера Кудрявцева решила пообщаться со своими подписчиками — а именно, поотвечать на самые пользующиеся популярностью и достойные внимания их вопросцы. Судя по всему, блондиночка не опасается критики и смело гласит о собственных сотрудниках.

«Не охото откинуть толерантность и отправить подальше „друзей“ по шоу-бизнесу?» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — задал вопрос у нее один из фолловеров. «Почти все туда уже пошли», — заявила теледива, добавив, что ранее она много прощала людям различные досадные вещи, но сейчас не пылает желанием это созодать.

Кудрявцева также не прячет собственного настоящего возраста — в свои 49 она может повытрепываться стройной фигурой и очень симпатичной наружностью. «Я принимаю возраст забавно и с задором! Возраст — это цифра и не наиболее того. Принципиально, как вы сами себя ощущаете. Плюйте на эталоны, будьте свободны от предрассудков! В любом возрасте свои плюсики. Найдите их и будете счастливы… Моему отпрыску 30. Два года внуку. Зашибись же», — отмечает Лера. Даже ее сегодняшний избранник, 32-летний хоккеист Игорь Макаров, иногда кажется ей старше. «Он как старенькый занудный дед, а я как юная цаца», — иронизирует ведущая.

Источник: womanhit.ru