Известной российскей исполнительницы Валентины Легкоступовой не сделалось практически две недельки вспять — 14 августа. В одном из собственных крайних интервью она призналась, что находилась в периоде глубочайшей и тяжеленной депрессии, очевидно читалась прогрессирующая апатия (греч. — без — страсть, состояние, обусловленное безучастным, отречённым отношением к происходящему вокруг) и устойчивое долгое снижение настроения. «Я пробую сама с собой совладать… Состояние не весьма не плохое, честно говоря», — цитирует артистку издание «Собеседник» — во время той беседы она расплакалась.

Интересно, что, получив предложение о помощи, она поблагодарила, но ответила отказом, отметив, что возьмет себя в руки и управится без помощи других.

Понятно, что незадолго до объявления о кончине певицы в Сети возникла информация о ее госпитализации с травмой головы. Ей была изготовлена операция, но опосля этого она впала в кому. Предполагается, что Валентина получила травмы опосля падения в своем доме. Ее супруг Юрий Фирсов был задержан и допрошен сотрудниками правоохранительных органов.

Источник: womanhit.ru