Звезда Первого канала Лена Малышева ушла в летний отпуск и улетела к детям и внукам за океан. Дама не лицезрела их целых полгода. В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) живут оба ее отпрыска, старший из которых, Юрий, начал двигаться по стопам мамы и стал доктором. На данный момент он, как и миллионы остальных докторов по всему миру, находится на передовой — выручает пациентов с коронавирусной заразой. Понятно, что у него есть двое деток — оба мальчишки.

«В конце концов-то начались мои каникулы. Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни. Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам страшились приходить звезды. Я работала сходу в 3-х программках, из которых две каждодневные. Наш медицинский центр во время всей вспышки продолжал работать, мы работали с коронавирусом и все живые!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила 59-летняя теледива на личной страничке «Инстаграма».

«Сейчас почти все запираются и увольняют служащих. Коронавирусом переболела моя мать, брат и младший отпрыск. Все живые и здоровы. Я не лицезрела детей и внуков 6 месяцев. В конце концов-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не вышло из-за коронавируса», — отмечает ведущая.

Также Малышева сказала отрадную новость: сиим в летнюю пору в их семье ожидается пополнение — все ожидают, что, в конце концов, родится девченка. «Обычная жизнь и заботы теснят коронавирус. Я всем для вас желаю увидеться с близкими сиим в летнюю пору. И, естественно, весьма жду начала нормальной жизни во всем мире», — резюмировала знаменитость.

Источник: womanhit.ru