В Большенном траурном зале Троекуровского кладбища Москвы сейчас проходит церемония прощания с певицей Валентиной Легкоступовой, которая скончалась 14 августа опосля черепно-мозговой травмы. Поначалу семья звезды не желала устраивать открытое прощание, но позднее передумала, потому на данный момент фанаты также могут проводить в крайний путь певицу. Уже понятно, что Валентину Валерьевну кремируют.

Как докладывает StarHit.ru, у ворот кладбища дежурит «скорая помощь». Докторам уже пришлось оперативно оказывать помощь мамы Легкоступовой, Галине Ивановне даме сделалось плохо во время траурной церемонии.

Попрощаться с Валентиной Легкоступовой пришли не только лишь родственники и фанаты, да и звездные коллеги певицы. Посреди их были увидены Феликс Царикати, Светлана Лазарева, Миша Муромов, Ира Грибулина, Андрей Малахов и остальные.

Находился на кладбище и прошлый супруг певицы Алексей Григорьев, отец 19-летнего Матвея — супруги расстались незадолго до катастрофических событий. Сегодняшний супруг Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, тоже приехал на церемонию, но держался в стороне от родственников звезды, а на самой кремации мужчине находиться не разрешили.

Источник: womanhit.ru