Варясь на одной кухне с телевизионщиками, актриса понимает о суммах, которые можно заработать на низкокачественных программках. В интервью телеканалу «Царьград» она осудила тех, кто снимается в ток-шоу: «Все посиживают безработные, как мы знаем, все посиживают, все зарабатывают».

По словам актрисы, за роль в программках знаменитости получают миллионы. «Если не будут платить средства, вы думаете, кто-либо туда пойдет?» — подтверждает свои слова артистка. В свою очередь, близким сниматься в таковых шоу она не дозволяет. Мария стоит за создание высококачественного контента и кандидатуры нынешним программкам.

По ее словам, ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) обязано хотя бы отчасти стать познавательным. «Возвратите добрые, положительные просветительские передачи», — восклицает она. И вправду, на данный момент таковых программ меньшинство в сопоставлении со скандальными передачами либо нескончаемым потоком новостей. В Инстаграме Шукшина продолжила рассуждение, призвав подписчиков к диалогу.

Источник: womanhit.ru