Маски для лица — это то, без что трудно представить современную даму. И речь на данный момент не о защитных масках, а о уходовых, которые помогают стремительно и отлично решить трудности с кожей.

Реальный must have для нынешнего обезумевшего ритма — это тканевые маски. Совершенно-то в первый раз тканевые маски как средство по уходу за лицом упоминается еще в древнеегипетских летописях. Но реальную популярность им подарили корейские производители косметики. Конкретно тканевые маски из данной для нас страны стали хитом продаж в крайние годы. К примеру, маски бренда АНС (Aesthetic Hydration Cosmetic). Сначало разработанный для элитных эстетических клиник в Южной Корее, этот прорывной корейский бренд славится своими премиальными ингредиентами, передовыми технологиями и шикарными решениями для ухода за кожей.

Фото: материалы пресс-служб

Их новость — тканевая маска с черным жемчугом PREMIUM MASK дарует супермягкое прикосновение и повторяет контуры лица, будто бы 2-ая кожа. В маске употребляется сверхтехнологичная система микроэмульсии, которая представляет собой технологию доставки активных ингредиентов в кожу на масляной базе, предутверждает испарение воды, улучшает усваивание питательных компонент.

Любая маска раздельно пропитывается сывороткой и насыщается питательными компонентами: темный жемчуг разглаживает и увлажняет кожу, а узнаваемый своим антиоксидантами качествами витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е и осветляющий экстракт лимонника китайского помогают воскресить кожу.

В ногу с течением времени

Fashion-дизайнер и блогер Приятна Марсель решила идти в ногу с течением времени и вместе с корейским косметическим брендом выпустила набор масок для лица. Приятна собралась сделать ставку на гиалуроновую кислоту — весьма принципиальный ингредиент, так нужный для гидратации, в особенности в летний период. Ведь если в коже довольно воды, все клеточные процессы будут проходить хорошим образом, тогда как при недостатке увлажнения усугубляется скорость регенерации, увеличивается риск воспалений (Воспаление (лат. inflammatio) — это комплексный, местный и общий патологический процесс, возникающий в ответ на повреждение клеточных структур организма или действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакция), запускается раннее старение.

Фото: материалы пресс-служб

Благодаря собственной форме маска непревзойденно ложится на лицо, не оставляя открытых участков. Раствор гиалуроновой кислоты успешно распределяется по всей поверхности кожи, просачивается в глубочайшие слои эпидермиса. Происходит постепенное разглаживание маленьких мимических морщин, увеличение упругости кожи и сглаживание текстуры покрова. Каждодневное применение гарантирует уход высочайшего класса, по эффективности сопоставимый с процедурами у косметолога.

Маска сделана из органического хлопка, потому не вызывает аллергии. А упакована новость в виде пачки мокроватых салфеток с двойной застежкой, потому этот неподменный уход можно брать с собой в дорогу — ведь на дворе лето и пляжный сезон, что бы там ни гласили, непременно будет.

Салон красы на дому

Еще одна гостья из Южной Кореи — маска СО2 для лица и шейки Carboxy CO2 Gel Mask. Совершенно-то карбокситерапия (исцеление углекислым газом) зародилась сначала 30-х годов на курорте Ройат во Франции. В те времена схожая процедура применялась для исцеления периферических артериопатий методом погружения в карбонизированную воду, и в виде сухих ванн, а позднее в виде подкожных инъекций для обезболивания болевых синдромов.

Но в крайние годы карбокситерапия вдруг стала неописуемо популярна как салонная процедура для омоложения. Под кожу пациента вводился углекислый газ (СО2), улучшая таковым образом кровообращение (циркуляция крови по организму) и замедляя процессы старения. Ведь углекислый газ — важный продукт клеточного дыхания, потому ответ на действие СО2 ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) насыщаются кислородом, клеточки обновляются.

Фото: материалы пресс-служб

Ну а для тех, кто сторонится инъекций, возникли карбокси-маски — так именуемая неинвазивная карбокситерапия. В отличие от инъекционной карбокситерапии, применение масок полностью безболезненно, имеет пролонгированный (наиболее долгий) эффект, хотя для получения выраженного результата необходимо время и целый курс процедур.

Так как производители косметики из Южной Кореи постоянно выслеживают все анонсы бьюти-индустрии, конкретно они одними из первых выпустили на рынок карбокси-маски и стали фаворитами в данной для нас сфере.

В набор Carboxy CO2 Gel Mask входят 5 масок-активаторов для лица 5 масок-активаторов для шейки, 5 шприцов с гелем. Так как, повторим, этот способ омоложения неинвазивный, то доставка СО2 в кожу происходит опосля реакции, которая возникает при соединении специального геля с маской-активатором, пропитанной особенным составом. Но результаты, которые вы увидите достаточно скоро, не наименее впечатляющие, чем опосля инъекций. Кожа становится наиболее упругой и эластичной; морщины, рубцы и растяжки — наименее выраженные, овал лица улучшается, поверхность и цвет кожи выравнивается. Даже 2-ой подборок — за счет расщепление жиров — равномерно уходит в прошедшее.

Точечный удар

Высыпания, прыщи, воспаления, темные точки — эти трудности серьезно тревожут не только лишь подростков, как принято считать. У полностью для себя взрослых особ дамского и мужского пола тоже временами наблюдаются подобные недочеты кожи. Очистительная маска SUPERMUD от GLAMGLOW была специально разработана химиком-дерматологом бренда и способна практически за минутки сузить поры.

Фото: материалы пресс-служб

Чудодейственные характеристики маски объясняются составом: в ней содержится новейший комплекс ACNECIDIC−6 из 6 альфа- и бета-гидрокислот. Бета-гидрокислоты попадают через дерматологический себум и очищают закупоренные поры, устраняя главную причину проблемной кожи. Альфа-гидрокислоты восстанавливают кожу, пострадавшую от действия ультрафиолетовых лучей, облагораживают ее текстуру и уменьшают видимость гиперпигментации. А помогают им в борьбе с несовершенствами кожи целый коктейль кислот — гликолевая, молочная, салициловая, миндальная, азелаиновая и пировиноградная. Броско, что маску можно применять точечно на проблемные зоны. Да и на все лицо, если для вас так привычней, наносить не воспрещено (а даже поощряется!).

Источник: womanhit.ru