Сейчас сделалось понятно, что к дому Миши Ефремова в Плотниковом переулке два раза приезжала «скорая помощь», которую вызывал отпрыск актера Никита — юный человек увидел у отца нарушения речи и заподозрил инфаркт, докладывает StarHit.ru. Прибывшие врачи не нашли заявленных симптомов и решили, что, быстрее всего, у Миши Олеговича транзиторная ишемическая атака — приступ, напоминающий инфаркт.

Сегодняшнее состояние здоровья Ефремова изданию откомментировал юрист актера Эльманом Пашаевым. «Состояние Ефремова, в принципе, весьма очень усугубилось за крайнее время. Это соединено в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Тут же человек всегда посиживает на месте. У него много заморочек, в том числе и с сердечком», — цитирует издание юриста.

При всем этом, по словам Эльмана, Миша Олегович отрешается от вмешательства докторов и их помощи. «Сам переживаю, что доведет себя до критичного состояния», — заключил юрист. Невзирая на нехорошее самочувствие, завтра актер хочет приехать в трибунал.

Отметим, что 11 августа в Пресненском суде состоится еще одно заседание по делу о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефремова, во время которого актер будет давать показания — арбитр предупредила сторону защиты о этом заблаговременно.

Источник: womanhit.ru