К знакомствам в вебе обычно относятся скептически, но для неких это истинное спасение. Социальные сети и особые сервисы помогают застенчивым либо весьма занятым людям отыскать свою вторую половинку. WomanHit.ru пообщался с парами, которые познакомились онлайн, и узнал, что такие дела не постоянно бесперспективны.

Ольга Б.

«Мы познакомились в вебе, но не на веб-сайтах. Я просто от скукотищи вбила в параметрах поиска свою дату рождения прямо до года, с закрытыми очами пролистала перечень людей и ткнула наобум. Предполагалось, что мы просто попереписываемся ночкой, а наутро никто не вспомянет о этом. Но мы продолжили разговаривать. Спустя 4 месяца звонок с неведомого номера. Оказалось, он. Я и забыла, что давала ему собственный телефон. Тогда мы перебежали на новейший уровень. Я начала осознавать, что это интернет-общение становится для меня важнее с каждым деньком.

В наш денек рождения я пишу ему поздравление. И в конце сообщения признаюсь в эмоциях, не рассчитывая на взаимность. Но… 6 лет звонков, сообщений и писем. Трудности с средствами и строгость моих родителей. Мы не могли повстречаться. Опосля армии он возвратился домой, дал свой паспорт на подмену в 20 лет и, плюнув на все, без паспорта, приехал ко мне. 36 часов в пути, пересадка и ещё 4. Я стою на перроне и пробую унять дрожь в руках. Я понимаю номер вагона, но сбиваюсь со счета. Он выходит из поезда, мы теряемся в массе. Но красноватая рубаха выделяется посреди сероватых курток, я срываюсь с места и бегу к нему.

Он приехал на 3 денька. Всего на три. Понимание, что этот человек — настоящий, и я могу к нему прикоснуться, лишало рассудка. Мы обымались повсевременно, наверстывая упущенное за 6 лет. Мы обошли весь город. Совершенно не спали — не желали терять время. А позже он уехал. Опять переписки, видеосвязь и звонки. Он возвратился через полтора месяца. С 2-мя ранцами, чемоданом и скейтом. И больше не уезжал».

Для онлайн-знакомств есть бесплатные приложенияunsplash.com

Амина С-П.

«Наша история — вереница случайностей. Я сделала анкету в приложении для знакомств от скукотищи, парня находить желания не было. С Даней случился мэтч. Я отнеслась к этому несерьезно. Ну, один из сотки мэтчей и все. Даня мне написал, мы начали нон-стопом разговаривать. Сходу сообразила, что это моя схожая душа. Про дела так и не задумывалась: во-1-х, снаружи не мой типаж, во-2-х, он в другом городке живет, а мне принципиально созидать возлюбленного человека. Он из Нижнего Новгорода, а не из Москвы, фейковую геолокацию поставил, чтоб не натолкнуться на знакомых. Регился-то для утехи.

Спустя две недельки непрерывного общения Даня позвал меня к для себя в гости. Честно, я человек очень застенчивый и трусливый: я даже в Москве не много с кем на свидания прогуливалась. Но здесь пошевелила мозгами: „Это судьба“. Решила, если билет на рождество будет стоить дешевле 1500 рублей, я пищу. Так и случилось. Скинула ему билеты — он поверить не мог. Признался, что даже стоя на перроне, задумывался, что это шуточка. Как повстречались — сходу поцеловались. Стеснение было, но пропало через пару часиков. В общем, по счастливой случайности мы начали встречаться, прошло уже полгода. На данный момент живем совместно в Москве».

Анна Ш.

«Мы познакомились в непростой для меня период — я тогда любой денек проводила в поликлинике, где лежала моя бабушка. Чтоб хоть как-то отвлечься, я зарегалась на веб-сайте знакомств. Ничего сурового не находила, просто хотелось пообщаться с кем-то. У меня образовался мэтч с Русланом. Сначала все было отлично: у нас нашлись общие интересы, он забавно шутил и поддерживал меня. Спустя две недельки мы повстречались. Мои ожидания полностью оправдались. Обходительный, все так же отлично шутит, просто поддерживает диалог. Но спустя некое время наше общение перебежало в необычную фазу — вроде это и не дела ещё, но вдруг возникли претензии и требования: с бывшим не общайся, отвечай на сообщения стремительно, бери трубку постоянно, когда я звоню. Я человек весьма свободолюбивый, потому императивное поведение натужило меня.

Наши дела начали портиться. Он стал пропадать: то два денька не пишет, то 5. В конце концов общение и совсем закончилось. Спустя месяц Руслан возник, но я сообразила, что такие дела меня не устраивают. Этот юноша восполнил перечень никчемных знакомств в сети».

Светлана Г.

«Когда он написал мне впервой с предложением познакомиться, я отказалась. Я пошевелила мозгами, что знакомства в вебе — это как-то непонятно. Он отнесся с осознанием, но попросил мой Instagram и подписался на меня. Я не придала этому значения и совершенно забыла о нем.

Приблизительно через недельку он дал ответ на одну из моих stories. У нас завязалось общение. Настал денек X, он предложил мне повстречаться. Я согласилась, но нервничала. За пару часиков до встречи начала накручивать себя: „Может, не стоит? Не много ли кто это, как он себя поведет. Я же ничего не понимаю о нем“. Все-же собралась с духом и пошла.

Вышла из подъезда, его машинка стояла в метре от меня. Сажусь. Руки дрожат от волнения. Разговариваем обо всем и ни о чем, я понимаю, что страшиться нечего — он воспитанный юный человек. Все прошло совершенно. Мы втюрились по уши.

13 сентября нашим отношениям будет ровно год. На данный момент мы живем совместно и у нас много планов на будущее. Если б не веб, мы бы вряд ли познакомились».

Нередко инернет-романы завершаются настоящими отношениямиunsplash.com

Юлия К.

«С Мишей мы познакомились в декабре прошедшего года. В анкете он написал, что отлично разбирается в кафе и ресторанах. Я тоже интересуюсь данной для нас темой, решила задать ему пару вопросцев. На дела я не рассчитывала, просто возжелала спросить. Опосля мы повстречались в кафе и поболтали. Он весь вечер весьма удивительно на меня глядел. Я не соображала, или я какую-то фигню говорю, или что. Я спросила: „Почему ты так на меня смотришь?“. Он произнес, что цвет моего свитера весьма подступает к очам. И продолжил на меня глядеть. Мне было не весьма уютно. Позже оказалось, что он, как и я, не планировал никаких отношений, потому что скоро был должен переехать в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Знакомство в сети было для него просто развлечением. Анкету ему совершенно сестра сделала.

Выяснилось, что у нас весьма много общего. Мы стали гулять почаще. Через две недельки взяли билеты в наше совместное путешествие и улетели в Италию. Полетели на отдых, зная друг дружку всего несколько недель! На данный момент он все-же переехал в Америку. Я пока не могу приехать к нему, поэтому что посольство закрыто, самолеты нечасто летают. Но у нас все отлично. Я надеюсь, что когда я закончу институт и когда раскроется посольство, я улечу в Америку, и мы будем там счастливо жить».

Источник: womanhit.ru