У русской артистки Татьяны Абрамовой есть двое деток — сыновья Иван и Александр от первого супруга, оператора Сергея Кулишенко. Младший в годовалом возрасте переболел менингитом, опосля чего же у него нашли раковую опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью) в надпочечниках.

Диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «нейробластома» — одна из самых брутальных форм онкологии. За куцее время опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью) возросла до 15 см. Докторы решили оперировать малыша опосля нескольких курсов химиотерапии. Актриса делала все, чтоб спасти малыша.

Его вылечивали в Германии, а чтоб оплачивать дорогостоящую терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), Татьяне пришлось весьма много работать. К тому же в этот непростой период от нее ушел супруг. «Весть о заболевания Саши его травмировало. Когда человек выяснит о таком диагнозе, у него нередко возникает ступор: что с сиим созодать, как жить», — поведала Абрамова в эфире новейшего выпуска программки «Судьба человека’.

«Я же не верю, что двери закрыты, нужно просто уметь стучаться, и для тебя откроют. Я стала больше ходить в храмы. Когда отпрыска оперировали впервой, я всучила Сергею молитву, и мы вдвоем все 6 часов читали ее вслух. Мне тоже было трудно. Я сообразила, что не смогу вытянуть супруга. Проще было взгромоздить все на себя и созодать все одной. Сережа приезжал к нам в Германию. Тогда Саша как раз набирался сил перед высокодозной химией. Отпрыск был рад, что папа рядом», — гласит 45-летняя кинодива. Решение развестись с Кулишенко было обоюдным. Экс-пара все таки смогла сохранить теплые дела вместе.

Источник: womanhit.ru