На собственной страничке в Facebook музыкант Юрий Лоза поведал, что задумывается по поводу диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти) актера Миши Ефремова. Лоза до конца не осознает — реальный ли это инфаркт либо актер сыграл еще одну роль. Ранее Ефремов признал свою вину, но спустя некое время произнес, что ничего не помнит с того денька.

Также музыкант заявил, что скоро обо всем станет достоверно понятно, потому что инфаркт сказывается не только лишь на речи, да и на наружном виде человека. Лоза поведал про собственного отца, который опосля инфаркта стал «человеком с ограниченными способностями». «Совершенно-то здоровье — это не тема для импровизаций, тут все серьезно» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил Юрий Лоза. Но также музыкант выделил, что «с актерами никогда недозволено быть уверенным», ведь для их изобразить хворого человека весьма просто. В заключение Лоза пожелал Ефремову скорого возращения в строй.

В денек заседания в Пресненском суде актеру сделалось плохо. В здание Ефремова вели уже под руки, а спустя время артиста забрали на Скорой помощи. Заседание по делу смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера перенесли на 18 августа.

Напомним, 8 июня Миша Ефремов в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с машинкой, шофер которой потом скончался от томных травм. Актера посадили под домашний арест до января последующего года.

Источник: womanhit.ru