Уже некоторое количество дней в Сети дискуссируют Наталью Рудову. Поначалу один из таблоидов опубликовал видео, на котором у актрисы виден очень округлившийся животик, на который женщина даже положила сверху руку. Эти кадры стали поводом для слухов о беременности. Ситуацию ухудшил комментарий представителя Рудовой, в каком было заявлено, что Наталья «сама все скажет, если захотит». А намедни уже сама Рудова опубликовала в микроблоге видео, на котором поднимает футболку и со всех сторон показывает все этот же округлившийся животик. Ролик женщина снабдила «беременным» эмоджи.

Кадры из видео, которые почти все восприняли как доказательство беременностиФОТО: INSTAGRAM.COM/RUDOVANATA

Естественно, СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) восприняли эти кадры как доказательство увлекательного положения актрисы из первых уст. Наиболее того, опосля этого сходу в несколько издательств пришло письмо, в каком типо фанатка актрисы провела расследование и узнала, что вероятным папой малыша является ресторатор Александр Орлов.

И вот — разоблачение. Похоже, все это было не наиболее чем обмысленная маркетинговая кампания. Несколько часов вспять Рудова опубликовала совместное фото с Орловым, которое подписала так: «Не мой жених, не отец моих деток. А мой неплохой знакомый. Мы повстречались с ним, с его маркетингом и моим агентом поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И я объелась! <…> Саша, прости за чудо-бейбика из кучи суши и моих возлюбленных дим-самов в моем животе» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

«Не смогла удержаться и не потроллить эту ситуацию, потому что обладаю расчудесной способностью надувать живот. Сорян», — растолковала Рудова вчерашнее видео.

Источник: womanhit.ru