Несколько часов вспять сделалось понятно, что скончалась Валентина Легкоступова. О этом сказала в собственном «Инстаграме» ее дочь. «Не сделалось восхитительного светлого человека, самой наилучшей в мире матери, дочери и бабушки… Светлая память…» — написала Анетта. У исполнительницы хита «Ягода-малина», как понятно, было не настолько не мало друзей, но те, с кем она общалась, вправду постоянно могли придти на помощь либо поддержать. Вообщем, сама Валентина старалась не говорить о собственных дилеммах. О этом WomanHit.ru сказал концертный директор Алисы Мон, которая дружила с Валентиной Легкоступовой. Он был первым, до кого удалось дозвониться. Вадим работал с Валентиной много годов назад и потом только время от времени с ней пересекался по делам, но до сего времени помнит, каким светлым человеком была певица. Информация о кончине артистки, по словам Вадима, стала для него шоком.

«Я возлагал надежды и веровал, что она выживет, — сказал Вадим Приймак. — Она была неплохим, восхитительным человеком. Жаль, что Господь не отдал ей стать мегапопулярной, хотя она и участвовала в различных проектах… Открытая, хорошая, хохотушка — постоянно настроение всем поднимала. И когда у нее были препядствия, не демонстрировала этого, не гласила о их».

Произошедшее сделалось ударом и для самой Алисы Мон. По драматичности судьбы, завтра у певицы денек рождения и торжественный концерт.

А вот директор конкретно Валентины Легкоступовой от объяснений отказался: «На данный момент не наилучшее время, чтоб гласить о этом», — сказал он по телефону.

1/25Валентина Легкоступоваinstagram.com/legkostupovavalentina

Источник: womanhit.ru