25.06.2020

Певица Karina: «За 3—4 месяца я похудела на 14 кг»

«С подросткового возраста при собственном небольшом росте (158 см) я весила около 56 кг. Мне все нравилось, мне было уютно в этом весе. Но в период с 11 класса по 1 курс института я набрала около 10 кг по той причине, что были весьма стрессовые два года для меня. Поначалу ЕГЭ, преждевременное окончание школы, поступление в ВУЗ…

«В тот момент я поправилась до собственного наибольшего веса – 65 кг»Фото: личный архив

Конкретно 1 курс стал для меня весьма нервным годом: с первой минутки пребывания в этом месте я поняла, что это не мое… Но приходилось обучаться. Как раз таки в тот момент я поправилась до собственного наибольшего веса — 65 кг. Я бы не именовала себя в тот период толстой, но излишние килограммы были приметны. К примеру, у меня были пухлые щеки. Мне было уже на физическом уровне неуютно в таком весе.

«Я бы не именовала себя в тот период толстой, но излишние килограммы были приметны»Фото: материалы пресс-служб

Это смотивировало меня сдать анализы, которые помогают найти, какие продукты замедляют метаболизм, а какие — ускоряют. На этом строится система питания. По результатам анализов мне выдали личные списки товаров: красноватый, зеленоватый и нейтральный. Крайние два года я питаюсь конкретно по сиим перечням фактически повсевременно. Из зеленоватого перечня я могу есть что угодно и в всех количествах; из красноватого перечня лучше не употреблять ничего (там даже есть подчеркнутые продукты, которые не рекомендуется употреблять в еду совершенно); из нейтрального перечня разрешается употреблять продукты два-три раза в недельку.

1-ый шаг похудения: питание только по зеленоватому списку. За 3—4 месяца такового питания я похудела на 14 кг — и это без занятий спортом! В поликлинике, в какой я сдавала анализы, мне также дали советы, что я могу заниматься спортом в виде йоги либо пилатеса 2—3 раза в недельку 30—45 минут — больше не стоит.

Уходили эти 14 кг довольно стремительно. Я сбрасывала по 1,5—2 килограмма в недельку. Малый вес у меня был 45—46 кг. Когда в очередной раз я проходила обследование у эндокринолога и доктор увидела мой вес, она произнесла, что мне пора тормознуть и даже стоит незначительно набрать, так что я набрала около 3-х кг. На данный момент мой вес колеблется меж 49 и 51 килограммами.

Правда, на карантине я поправилась на 1,5 килограмма в 1-ый месяц, но на данный момент они уже ушли, просто поэтому что я начала двигаться, закончила посиживать дома.

Я часто питаюсь по сиим перечням. Если я съедаю что-то из красноватого перечня, из „запрещенки“, то в неотклонимом порядке позже нужно „очиститься“ — начинаю опять питаться только по зеленоватому списку.

Что заходит в мои списки? Я фактически на сто процентов отказалась от звериного белка, весьма изредка употребляю в еду мясо. Я могу дозволить для себя некие виды белоснежной рыбы, курицу, говядину, но при всем этом растительный белок мне подступает больше всего, это полезно непосредственно для моего организма.

«За 3-4 месяца такового питания я похудела на 14 кг – и это без занятий спортом!»Фото: материалы пресс-служб

10 товаров из всякого моего перечня (зеленоватый, красноватый, нейтральный):

Зеленоватый:

— треска;

— сибас;

— соя и соевые продукты;

— миндаль;

— творог 1—2%;

— булгур;

— овсянка;

— яблоки;

— гранат;

— кукуруза.

Нейтральный:

— картофель;

— утка;

— зерновой хлеб;

— арбуз;

— тростниковый сахар;

— абрикосы;

— сметана 15%;

— соль морская до 16 часов;

— белоснежная фасоль;

— сыры до 50%.

Красноватый:

— лимон;

— манго;

— пшеничная мука высшего сорта и изделия из нее;

— креветки;

— молоко коровье;

— шпинат;

— конина;

— свинина;

— помидор;

— дыня.

Мне довольно практически два-три раза в недельку поужинать курицей либо камбалой. Основную часть собственного белка я получаю из зерновых, ем довольно много круп, бобовых, орехов, овощей, богатых белком.

Также у меня в рационе весьма много молочного белка, но коровье молоко в чистом виде я, к примеру, исключила. Заменяю его или козьим, или растительным. Но кисломолочку я все таки ем: сметана, напиток, творог, ряженка — все эти продукты мне можно в всех количествах. Да, на этих перечнях я стремительно и просто похудела. Но самое основное, что у меня не было стресса при переходе на такую систему питания, и с таковым рационом мне вправду уютно».

Если и вы желаете поделиться своейисторией преображения, присылайте её на нашу почту: info@womanhit.ru. Самые достойные внимания рассказы мы опубликуем на нашем веб-сайте и наградим приятным мотивирующим подарком.

Источник: womanhit.ru