Сейчас сделалось понятно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись на мировом участке Головинского суда. Агате остался в использование дорогой кар Mersedes GL и четырехкомнатная квартира, примерная стоимость которой оценивается в 28 миллионов рублей. Мы связались с пиар-директором Муцениеце Мариам, которая подтвердила, что у супругов друг к другу не было никаких денежных претензий, потому что они заблаговременно решили, что и кому достанется. Ну и сам развод обошелся, что именуется, без эксцессов.

«Все прошло полюбовно. Они находятся в диалоге вместе, относятся с почтением друг к другу. Потому все было умиротворенно, отлично, без скандалов. У их же двое малеханьких малышей. К тому же у их полностью почтительные дела друг к другу, настроенный диалог. Павел, как настоящий джентльмен, никогда не высказался в отношении Агаты, не отдал никакого интервью. В общем, все в порядке. Малыши на данный момент с Пашей находятся, поэтому что Агата проходила исцеление», — поведала директор.

Правда, на вопросец, что случилось со здоровьем Муцениеце, Мариам предпочла не отвечать: «О личной жизни собственных клиентов не распространяюсь. Это их дело — все, что касается здоровья и остального».

Источник: womanhit.ru