Вчера ассистентка и подруга Юлии Началовой выложила фотографию новейшего монумента певицы, который был совсем доделан и установлен.

«Установкой занимались с мая месяца. Окончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросцы — белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконически и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и погибели» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Исаева в собственных соцсетях.

Монумент, естественно, вызывал бурю дискуссий в Сети, фанаты разделились на тех, кому приглянулся дизайн, и тех, кто по каким-то причинам от него не в экстазе. Вообщем, сама Анна призналась WomanHit.ru, что не может сказать, как конкретно шло обсуждение дизайна надгробия.

«Я не присутствовала при обсуждении того, каким будет монумент. Предки сами всем сиим занимались, а моя единственная роль — поведать о этом, осветить», — поведала пиар-директор Началовой. Правда, Анна призналась, что, естественно, тоже успела ощутить на для себя весь гнев хейтеров, которые пишут не самые прельщающие комменты.

Также мы не могли не спросить, как обстоит дело с паломниками, которые некое время вспять часто посещали могилу певицы. Неведомые фанаты Юлии Началовой крали землю с могилы, считая ее чудодейственной. Оказалось, что больше схожих явлений тут не наблюдается.

Хулиганы у монумента Началовой, к счастью, пока не наблюдаютсяinstagram.com/isaeva.anya/

«Все завершилось, никаких паломников мы там не лицезреем. Это было годом ранее, когда туда рванули какие-то странноватые люди, которые рыли землю на могиле. Осознаете, странноватых людей весьма много, любой странен по-своему. Ничего такового мы на данный момент уже не смотрим, а люди, которые приходят к ней на могилу, полностью нормально себя ведут: ни хулиганства, ничего подобного там не происходит», — объяснила пиар-директор.

Источник: womanhit.ru