Эпатажный артист Никита Джигурда последовал примеру танцовщицы Анастасии Волочковой и приехал в закрытое на карантин нижегородское село Дивеево, чтоб посетить местный монастырь. Он прочел молитву «Отче наш» в основном храме, но посетить остальные храмы не сумел. Его молитву оборвали сотрудники правоохранительных органов.

По словам знаменитости, они весьма культурно и духовно с ним обращались. В итоге он уехал назад в Москву, провожаемый сельчанами. Позже Джигурда заявил, что служители закона нарушили 28, 56, 148 статьи Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по указу губернатора Глеба Никитина.

«В поддержку Анастасии Волочковой я ведомый Богородицей, материализовался в монастыре Дивеево, чтоб опосля молитв в храмах этого неповторимого монастыря, поехать в прокуратуру и подать заявление на губернатора Нижегородской области за то, что в нарушение Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), он третий месяц попорядку, введя левый карантин и оградя блокпостами село Дивеево, нелегально препятствует посещению поломниками одной из важнейших святынь РусИ и исцеляющим молитвам, которые делают энергию больших вибраций, оберегающих поистине верующих от любой заразы!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет актер на личной страничке «Инстаграма».

Напомним, что на Анастасию Волочкову из-за посещения вышеупомянутых святынь был составлен административный протокол.

Источник: womanhit.ru